El CD Dénia se afianza al frente de la clasificación al vencer al Portuarios por 3 a 1

13 de diciembre de 2015 - 18:40

El campo Diego Mena fue el escenario del choque que disputaron el CD Dénia y la UD Portuarios que terminó con victoria para los locales por 3 a 1.

Borja marcando el primer gol ante la UD Portuarios

El inicio de los dianenses fue trepidante salieron muy concentrados y sorprendieron a su rival con dos goles. El primero llegó en el minuto 6 en un centro de Renzo al que llegó Borja para empujar el balón al fondo de las mallas. Este gol descentró por completo al conjunto del Grao de Gandía.

Esto lo aprovechó el equipo local para marcar el segundo gol en el minuto 9, Panucci se adelantó a la defensa visitante y conecto un gran remate con el interior del píe, que significó el 2 a 0.

Con el paso de los minutos, el juego se niveló ya que el conjunto dianense dio un paso hacía atrás e intentó sorprender a la contra. En el minuto 33, Panucci recibió un balón en el punto de penalti aunque su tiro fue muy centrado a las manos del portero Edu.

En el minuto 35 un balón sin aparente peligro cae sobre un delantero visitante y Gervasio lo derriba, el colegiado señaló la pena máxima. Kiko Lacasa fue el encargado de ejecutarlo marcando el 2 a 1.

Un tanto que animó a los visitantes a irse arriba y Ángel Mengual tuvo un mano a mano con Maxi pero su tiro se marchó por arriba del larguero. Con el 2 a 1 se retiraron los jugadores al descanso.

En la reanudación fueron los locales quiénes salieron dominando el juego ante un rival que buscó crear oportunidades en jugadas a balón parado. El equipo de La Safor intentó controlar el juego en la línea medular, pero los locales se pusieron el mono de faena y nos les dejaron crear juego.

En el minuto 61, Josep lanzó un disparo que se fue desviado ante la portería visitante. El conjunto visitante tuvo tímidas llegadas sobre la portería de Maxi que fueron bien resueltas por el cancerbero dianense.

El CD Dénia supo aprovechar una llegada al área local para que un balón cruzado sobre la portería de Edu fue rematado en la línea de gol por Renzo, logrando el tercer tanto dianense.

Con este gol el público respiró ya que su equipo dejo sentenciado el choque. Los de La Safor siguieron insistiendo en recortar el marcador pero las ocasiones más claras fueron para los locales. En el minuto 86, Sito en el segundo palo envió el balón a las nubes cuando lo más sencillo era marcar.

Once del CD Dénia ante la UD Portuarios

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Álex Gayá, Carlos Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Morera, Miguel(Josep 22')(Sito 74'), Ferrán(Pinxo 49'), Renzo y Borja(Cardona 37').

UD Portuarios: Edu, Paolo(Ausias 84'), Óscar, Carbonell, Ferrán(Javi 83'), Ramis, Ángel Mengual(Carbó 49'), Kiko, Fabri(Falquet 73'), Beltrán y Didac.

Goles: 1-0 Borja Mto.6, 2-0 Panucci Mto 9, 2-1 Kiko (penalti) 3-1 Renzo Mto 79.

Árbitro: Calabuig Llobregat. Amonestó a los locales, Gervasio, Josep y a los visitantes, Carbonell.