El CD Dénia es el único equipo invicto del grupo al ganar al At. Alginet (4-0)

25 de octubre de 2015 - 19:31

Después de ocho jornadas de liga en el grupo III Preferente, el CD Dénia sigue ocupando el puesto de promoción de ascenso al ser el tercer clasificado con 16 puntos. En esta jornada venció al At. Alginet por 4 a 0, por lo que es el único conjunto que sigue sin conocer la derrota.

Javier Reyes recibiendo la camiseta de manos de Pinxo

El choque disputado en el campo Diego Mena comenzó con dominio de los locales, gracias a su mayor dominio del esférico. En los primeros minutos, las entradas por ambas bandas desarboló el sistema defensivo del conjunto visitante.

El primer gol de la tarde llegó en el minuto 19 cuando Panucci disparó y el portero visitante rechazó el balón llegó a Borja quien disparó a puerta y un defensor sacó el balón en la misma raya, Pinxó recogió el rechace y marcó.

Un gol que supuso tranquilidad para los jugadores que dirige Juan Carlos Signes. Los locales bien armados en defensa y con un buen movimiento de balón consiguió que el At. Alginet no pudiese ni acercarse a su área. Con el paso de los minutos el Dénia se contagió del juego largo y se olvidó de jugar con criterio. Al descanso se llegó con el 1 a 0.

Después del paso por los vestuarios, los locales salieron con las ideas más claras. En el minuto 48, un balón centrado por banda izquierda fue rematado muy bien de cabeza por Borja, estrellando el esférico en el travesaño, el balón llegó a Pinxo quien de un fuerte chut anotó el segundo gol para su equipo.

En el minuto 57, en pleno dominio local, de nuevo Borja remató muy bien de cabeza, obligando al portero visitante a realizar una gran parada. Dos minutos más tarde, fue Panucci quien volvió a rematar de cabeza y de nuevo, Jordi realizó una gran intervención evitando el gol.

En el minuto 83, Pinxó redondeo su gran tarde y en una buena jugada individual marcó el tercero de su cuenta y el de su equipo. Ya en tiempo de prolongación, Panucci hizo el cuarto tanto dianense, lo que le permite seguir encabezando la clasificación de goleadores de este grupo de Preferente con ocho dianas.

Homenaje al pequeño Javier Reyes

Pasillo al niños Javier Reyes

Antes del inicio del partido tuvo lugar un homenaje de la plantilla del CD Dénia al niño Javier Reyes que después de su enfermedad volvió al campo para animar a su equipo. Los jugadores le realizaron un pasillo y después la presidente Gema Estrela y el jugador Pinxo le entregaron una camiseta con el número 9 y su nombre. Se realizó la foto con el equipo y disfrutó de una gran tarde de fútbol. Le deseamos una total recuperación desde Denia.com

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Álex Gayá, Nico(Miguel 71'), Carlos Ribes, Panucci, Paco, Alberto(Elías 68'), Renzo(Cardona 60'), Pinxo, Borja y Gervasio(Sito 77').

At. Alginet: Jordi, Raúl(Adrián 56'), Gil, Marc, José, Fran(Ximo 71'), Isma, Pablo, David(Paños 82'), Carles(Alberto 67') y Juanjo.

Goles: 1-0 Pinxo Mto., 2-0 Pinxo Mto. 48, 3-0 Pinxo Mto 86 y 4-0 Panucci Mto 90.

Árbitro; Oliver López, amonestó con amarilla a los locales; Paco y Sito y a los visitantes; David, Juanjo, Alberto y al técnico, Carlos Gimeno y expulsó con roja directa al segundo entrenador Iñaki Navarro.