Victoria cómoda del Garbi Dénia en un gran partido en ataque

24 de diciembre de 2018 - 12:22

Los jugadores dianenses salieron fríos los 5 primeros minutos pero pronto impusieron su juego y comenzaron a dominar el partido y no dieron ninguna opción al rival.

Al descanso ya se reflejaba el dominio del equipo de la Marina Alta, 14 a 21. La segunda parte seguía igual, control absoluto del partido con buenas transiciones ofensivas y buen trabajo defensivo.

El equipo dianense continuaba marcando el ritmo y poco a poco seguía ampliando la ventaja en el marcador. Al final del partido, el 29 a 41, reflejaba el dominio de los jugadores entrenados por David Salanova.

Destacar el gran porcentaje de efectividad en ataque de los dianenses que consiguieron, en este partido, el máximo número de goles. También, buena aportación de los dos porteros que colaboraron en la victoria.

Con la clasificación matemática para la segunda fase, los jugadores dianenses se toman un pequeño descanso para volver a los entrenamientos después de año nuevo, y preparar los tres importantísimos partidos que les quedan de la primera fase.