Derrota ajustada del Garbi Dénia ante el Hanbol San Joan (24-29)

26 de noviembre de 2019 - 14:51

El pabellón Joan Fuster fue el escenario de la segunda derrota consecutiva del Garbi Dénia en esta Liga Autonómica, al caer frente al Hanbol San Joan por 24 a 29.

El choque comenzó y se mantuvo bastante igualado con un juego rápido y ágil por parte de ambas formaciones. Las defensas tuvieron serios problemas para atajar el juego ofensivo de los dos equipos. Ni locales ni visitantes supieron leer los ataques rivales y el choque se convirtió en un intercambio de goles.

En esta forma de jugar el ritmo alto pasó factura en la segunda mitad, ya que en la primera, con las ideas claras y las piernas frescas, se aguantó bien. Ninguno de los dos equipos se mostró superior a su rival y se llegó al descanso con desventaja para los dianenses dirigidos por David Salanova, (13-14).

En la segunda mitad, los locales mantuvieron su ritmo de juego hasta mediada la misma, donde la falta de frescura se empezó a notar. Llegaron errores no forzados y pérdidas de balón que los visitantes no perdonaron. Las ventajas en el marcador se fueron abriendo cada vez más favorables al Handbol San Joan, que a falta de cinco minutos para el final ganaba por 22-27.

El lastre de 5 goles en la recta final del choque fue muy pesado para un Garbi Dénia al que se le encendió la luz de reserva en cuanto al poder físico se refiere. Un empate a dos en este tiempo permitió a los visitantes acabar el partido con 5 goles de renta, 24 a 29.

Con esta derrota el equipo dianense desciende hasta el cuarto puesto con un bagaje de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Su próximo partido será frente al Hispanitas Petrer, choque que se disputará en el pabellón Gedeón e Isaias Guardiola.