Por fin llegaron los goles para el Dénia Futsal ante el Albatera (6-2)

15 de enero de 2013 - 00:00

El Dénia Futsal se reencontró con el gol y derrotó al Albatera por 6 a 3, en un choque disputado en el pabellón de Dénia, perteneciente a la Tercera División. No fue un partido sencillo, el rival llegó como sexto clasificado, a pesar del dominio absoluto de los locales, el marcador al descanso fue de 0-0 tras una buena actuación del portero visitante y por el desacierto de cara a gol por parte de los dianenses.

En la reanudación, el Dénia salió dormido y en apenas cuarenta segundos se adelantaron los de Albatera. La alegría les duró poco ya que, un minuto después, los dianenses empataron gracias a un gol en propia puerta de los visitantes.

Los de Nata siguieron con su dominio y, a falta de doce minutos, Tarín logró el segundo. A partir de aquí, los árbitros se convirtieron en los protagonistas del partido. Primero con una expulsión justa del portero visitante por manos fuera del área, lo que obligó a los de Albatera a jugar con uno menos y a poner un jugador como portero ya que no tenían portero suplente.

Con inferioridad, y tras un lance del partido, el árbitro amonestó a un jugador dianense y a uno del Albatera que no era el que había provocado el incidente. Al ser la segunda amarilla para dicho jugador, el equipo visitante se quedó con dos jugadores en pista. Los dianenses lo aprovecharon y lograron el 3-1 obra de Blai.

Los visitantes recuperaron a un jugador y encajaron el cuarto obra de Edu. El Racing Dinamita de Albatera decidió arriesgar y jugar de cinco y, a falta de cuatro minutos, Andoni desde su área lograba el 5-1.

Con el partido ya sentenciado aún hubo tiempo para que Blai hiciera el sexto. A falta de pocos segundos, los visitantes metieron el definitivo 6-2.

Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron y marcaron : Andoni (1) ,Tarin (1) Blai (2) Edu (1),Gonzalez,David,Ruben,Jaen,Juanjo,Dario,Dani Mut.

Este fin de semana los dianenses viajaran a Mutxamel para disputar la décimo tercera jornada de liga ante el C.F. Convex Mutxamel