Paidos Seriart con su triunfo ante el Sierra Salinas por 4 a 2 se afianza en la segunda plaza

28 de noviembre de 2012 - 00:00

El conjunto del Paidos Seriart con su triunfo ante el Sierra de Salinas por 4 a 2 se afianza en la segunda plaza de la clasificación.
El partido se inició con dominio visitante, aunque los jugadores del Salinas desperdiciaron varias ocasiones de gol en la primera parte. El conjunto dianense, si que supo aprovecharlas y cobró ventaja.

El primer gol para los colegiales llegó al culminar una buena jugada colectiva. Con el marcador a favor, cedió el mando del juego a su rival. El segundo gol del Paidos fue a consecuencia de un robo de balón a su rival, que culminó en el fondo de la portería visitante. Con el marcador de 2 a 0 se llegó al descanso del partido.

La segunda mitad discurrió igual que acabo la primera, con dominio del Salinas, que esta vez, si que acortó diferencias en el marcador. Los dianense aprovecharon otro error del rival para anotar el 3 a 1.

A partir de ese momento, el entrenador del Sierra de Salinas arriesgó y puso en pista al portero jugador. Una táctica que le permitió atacar con tranquilidad la defensa dianense y de esta forma marcó el segundo tanto.

La táctica visitante no varió y siguió jugando con cinco, el portero del Paidos supo aprovechar la ocasión para marcar desde su portería el cuarto gol para su equipo y sentenciar el choque.

Por el Paidos Seriart jugaron y marcaron: Kevin, Pablo (2), Carlos Pla, Fran (1), Pedro, David, Samu, Carlos Bordehore, Raúl, Iker (1), Lucas y Jorge.

Los dianenses sin horario confirmado, visitara Villena para enfrentarse al Bel.liana F.S., actual líder y gran favorito para ser campeón, un equipo que ha resuelto todos sus partidos a su favor y endosando goleadas.