Nueva victoria del Dénia Futsal juvenil que sigue líder e invicto

05 de febrero de 2013 - 00:00

El C.D.Dénia F.S. juvenil ganó al Racing Garbinet por 5-2 y sigue líder invicto de la liga provincial juvenil grupo norte de Alicante, a siete puntos del segundo clasificado, La Vila F.S.

Los dianenses dominaron el encuentro y fue Pau Martínez quien adelantó a los locales con un golazo. El conjunto de Jaime Moreno siguió siendo dueño y señor del partido y a los pocos minutos, de nuevo Pau Martínez logró el segundo.

Los visitantes gozaron de alguna ocasión y fruto de ella redujeron distancias en el marcador (2-1). La reacción del Dénia no se hizo esperar y primero Pau y después Antonio pusieron el tercero y cuarto en el marcador.

El partido empezó a calentarse con algunas acciones polémicas y un segundo gol de los visitantes hizo que se crecieran y se volcaran en busca de igualar el marcador.

Los jugadores de Jaime Moreno no quisieron sorpresas y apareció el pichichi Igor que puso el quinto y dio calma a los aficionados que se encontraban en las gradas del pabellón municipal. Al final una nueva victoria por 5 a 2 con lo que el Dénia Futsal sigue imparable.

Por el C.D.Dénia F.S. juvenil jugaron: Miguel, Enrique, Álvaro B., Alex Palacios, Jose Lunar, Antonio (1), Ortega, Igor (1), Pau C., Pau M. (3), Borja y Moha.

Este fin de semana los dianenses se enfrentaran al Teulada en busca de ir asegurando la clasificación para los playoff, que cada día se encuentra más cerca.