Nueva derrota para Dénia Básquet ante el CB. Benifaió por 66 a 78

13 de febrero de 2014 - 00:00

El Dénia Básquet cosechó una nueva derrota en su pabellón de Joan Fuster, en esta ocasión su verdugo fue el CB. Benifaió que le derrotó por 66 a 78. El partido correspondió a la jornada 17ª de Primera División.

El partido comenzó con intercambios de canastas por ambos bandos. Los jugadores se aplicaron más en ataque que en defensa. Eso provocó que al final del primer cuarto se llegase con un abultado marcador, de 22 a 27.

En el segundo cuarto, el mayor equilibrio del conjunto valenciano, tanto en juego interior como exterior, desarboló a los dianenses que no pudieron frenar su ataque. Se intentaron varias defensas pero fueron muy bien leídas por los jugadores del Benifaió. Se llegó al descanso con ventaja visitante por 33 a 45.

En la reanudación, el Dénia Básquet siguió trabajando en defensa con algunas alternancias, pero su rival superior físicamente supo sacar provecho de todos los emparejamientos. Los dianenses mejoraron en ataque y ganaron el parcial por 18 a 11.

En el último cuarto hubo igualdad en los primeros cinco minutos. Pero poco a poco, la mayor envergadura de los jugadores interiores valencianos acabaron por imponer su ley dentro de la zona dianense.

El partido terminó con 66 a 78 una renta excesivamente amplia y que no refleja la igualdad que hubo en gran parte del encuentro.

Anotaron en este partido por el Dénia Básquet; Javi Bernabeu (9), Hayzam Luna (2), David Martos (15), Raúl (2), Jordi (13), Leo Alcañiz (6), Javi G (3), Edu (3), Paco (7), Francesc (6) y Rubén.

Compromiso muy difícil el que le espera al conjunto que dirige Luis Suances el sábado, con la visita a la pista del líder, CB. Lucentum Alicante.