La emoción reinó hasta el final en el Dénia Futsal 3 – Xaloc Alacant 3

18 de diciembre de 2012 - 00:00

Gran partido el disputado por el equipo del Dénia Futsal Restuarante Mena ante el que era el líder de la categoría, Xaloc Alacant. Un choque que concluyó con empata a tres en el marcador.

El partido se disputó en el pabellón del polideportivo de Dénia y comenzó con el equipo local muy fuerte y con ocasiones, pero la mala suerte hizo que a los pocos minutos los dianenses se metieran un gol en propia puerta.

Los de Nata Grimalt no bajaron los brazos y siguieron luchando, ante un equipo que movió muy bien el balón. A los seis minutos de partido Juanjo logró el empate a pase de Blai.

Los dianenses lograron hacerse con el dominio del partido pero a falta de un minuto para el descanso, los alicantinos volvieron a ponerse por delante en el marcador y se marcharon al vestuario con 1-2.

En la segunda parte, los locales esperaron atrás para intentar culminar alguna contra pero las ocasiones vinieron por igual para ambos equipos. El tiempo fue pasando y el marcador no se movía por lo que el entrenador dianenses decidió jugar de cinco para intentar igualar el encuentro.

Esta táctica no salió bien y los visitantes lograron el tercero cuando solo faltaban escasos tres minutos para el final.

Pero si algo tiene este equipo del Dénia Futsal, es que no se rinde y en menos de un minuto Edu recortó distancias de fuerte disparo.

La grada se volcó en los minutos finales y el Dénia apretó a su rival para a falta de 35 segundos lograr el empate gracias a un gol del capitán Jaén.

El marcador ya no se movió y el conjunto dianense logró un punto importantísimo.

Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron: Andoni, Rainer, Jaén (1), David, Dani, Pablo, Juanjo (1), Edu (1), Blai, Rober y Rubén.

Los dianenses se desplazan este fin de semana a Torrevieja para disputar la última jornada antes del parón navideño.