Empate entre el Dénia Futsal y Elche en un partido muy vistoso(2-2)

27 de marzo de 2013 - 00:00

El partido empezó bien para los dianenses puesto que a los dos minutos, Juanjo adelantaba a los locales a pase de Blai. El Dénia gozo de ocasiones, la más clara a pies de Rober que no pudo materializar el doble penalty.

Cuando parecía que los equipos se marcharían al descanso con 1-0, los ilicitanos aprovecharon un despiste y varios rebotes dentro del área para poner el empate a tan solo cuatro segundos del final de la primera parte. Con empate ambos equipos se marcharon a los vestuarios.

La segunda parte estuvo igualada, durante los diez primeros minutos ambos equipos gozaron de ocasiones para adelantarse, pero fueron los dianenses los que a falta de ocho minutos para el final, lograron el segundo tras una bonita vaselina de Edu.

Pero duró poco la alegría para los locales ya que a los dos minutos los ilicitanos lograron el empate en un corner debido a un fallo de marcaje de la defensa local.

Con seis minutos por delante, los dianenses tuvieron ocasiones, e incluso jugaron con portero jugador para intentar lograr el tercero pero no tuvieron suerte de cara a gol. Con 2-2 se llegó al final y hubo reparto de puntos.

Por los dianenses jugaron: Andoni, Sebas, Juanjo (1), Edu (1), Jaén, Rubén, Blai, Dani, David, González, Rober y Tarín.

Este sábado día 30, los dianenses juegan un partido de exhibición ante una selección de ACYDMA. El partido se disputará a las 18h en el Pabellón del Polideportivo de Dénia y el precio de la entrada será de 2 euros, excepto para los socios y menores de 14 años que tienen entrada gratuita.