El Dénia-Rte. Mena sigue sin ganar

01 de marzo de 2013 - 00:00

El C.D Denia F.S Restaurante Mena empató 2-2 ante uno de sus rivales directos en la clasificación, el C.D Nueva Elda F.S, en partido disputado en el Pabellón Municipal de Dénia.

En la primera parte, el Dénia salió enchufado y tuvo las mejores ocasiones. Blai, en una jugada de corner, hizo el 1-0 a los 6 minutos. Siguió el dominio de los locales pero el segundo gol no llegaba, y el conjunto dianense se marchó al descanso con la mínima ventaja. (1-0).

En la segunda parte hubo igualdad en el juego y en ocasiones durante los primeros minutos. En una jugada desafortunada, los locales se metieron en propia puerta y subía el 1-1 al marcador. El Dénia apretó y dispuso de las mejores ocasiones, y fruto de ello, a falta de 7 minutos, Dani cruzaba el balón a la salida del portero haciendo el 2-1.

Los tres puntos parecía que se quedarían en casa, ya que el dominio de los locales fue total, pero en otra jugada desafortunada, los visitantes lograron el empate a 2 a falta de 2:18.
Nata decidió jugar de cinco para intentar lograr el tercero pero el marcador ya no se movió y se llegó al final con empate 2-2. Los dianenses se fueron con mal sabor de boca ya que fueron superiores en tanto a juego y ocasiones.

Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron: Rainer, Blai(1), Dani(1), Juanjo, González, David, Edu, Rubén, Tarín.

El conjunto dianense se desplaza hoy sábado a Alfaz del Pi para disputar la decimonovena jornada de liga, ante un rival que se encuentra en cuarta posición.

Por otro lado el pasado viernes 22 de febrero se celebró en La Nucía la entrega de trofeos de la temporada 2011/12, en la que el conjunto dianense recogió el trofeo a campeón de liga y que le valió para ascender a Tercera División.

Los encargados de subir a por el preciado trofeo fueron el delegado Santi, el jugador Rober, el ex jugador Curro y la presidenta del C.D.Dénia, Gema Estrela.