El CD. Dénia sigue soñando con la promoción de ascenso

11 de mayo de 2014 - 19:49

El CD. Dénia sigue soñando con la promoción de ascenso con su triunfo ante la UD. Sueca por 2 a 0. Los goles de Brian y Michael en la recta final del partido han permitido que los dianenses vuelvan a los puestos de promoción. A esto se ha unido la derrota en casa del Massanassa ante el Canals ( 1-3 ).

Los dianenses celebrando el tanto de Brian

El conjunto que dirige Jesús Moratal saltó al campo Diego Mena sabiendo lo que se jugaba. Esto provocó que desde el inicio fuesen los locales quienes llevaron el peso del partido. Los visitantes se limitaron a defenderse con orden.

Al CD. Dénia le faltaron ideas en ataque y sólo llevó peligro en la primera mitad, con disparos lejanos todos de Faye. Unos salieron fuera y otros encontraron buena respuesta en el portero visitante.

En la segunda mitad, el dominio de los locales se fue acrecentando pero no consiguieron llevar demasiado peligro al área visitante. En el minuto 65. Morelló disparo en el área pequeña y el portero de la UD. Sueca desvió con los píes a corner. En el minuto 71, Gervasio lanzó una falta lateral, que remató Cristian de cabeza fuera del marco contrario.

Con el paso de los minutos los dianenses arriesgaron y cercaron el área de su rival. En el minuto 82, un centro de Faye fue rematado de cabeza por Brian al fondo de la portería de la UD. Sueca. Un tanto que hizo explotar a todo el banquillo y sobre todo a una afición que lo estaba pasando mal viendo que no llegaba el gol.

En la celebración del gol, el dianense Ismael vio la segunda cartulina amarilla por lo que dejo a su equipo en inferioridad numérica. El árbitro alargó el final del partido ante la desesperación de los locales. Pero en el tiempo de prolongación, una arrancada de Falle que culminó con un centro sobre Michael permitió al delantero dianense marcar el segundo gol, que sentenció el partido.

Ahora le espera al conjunto de la Marina Alta una nueva final, que será ante un Beniganim que es segundo y que aventaja al equipo dianense en un punto en la clasificación.

CD. Dénia; Maxi, Álex ( Brian )56´, Paco, Cristian, Gervasio, Heredia ( Abou )84´, Panucci ( Ismael )41´, Ferrán, Morelló, Michael y Faye ( Falle )89´.

UD. Sueca; David, Lucas, Ximo ( Hugo )45´, Angel, Coke, Ferrán, Adri, Silvio ( Colomer )73´, Álex ( Salva ) 85`y Carlos Gramache ( Fos )51´.

Goles: 1-0 Brian. Mto., 82; 2-0 Michael. Mto. 92.

Árbitro: Montero Torres: Amonestó con cartulina amarilla a los locales; Álex y Faye y expulsó al local Ismael en el minuto 86 por doble amarilla. Por los visitantes amonestó a; David, Ferrán, Álex y Fos.