El CD Dénia se va de puente como líder al ganar al Contestano 2 a 0

06 de diciembre de 2015 - 14:11

Dos goles de Panucci sirvieron para que el CD Dénia venciese en el campo Diego Mena al Contestano por 2 a 0, en un partido que fue entretenido para los aficionados que acudieron a presenciarlo.

Panucci celebrando el primer gol

De salida, los hombres que dirige Juan Carlos Signes tomaron el mando del juego, con un gran trabajo de los jugadores de la zona medular local. Jugando en armonía consiguieron llevar el balón de una banda a otro para ganar en profundidad.

En el minuto 17, un centro desde la banda derecha fue rematado impecablemente por Panucci arrojando el balón en el fondo de la portería visitante. Con el 1 a 0 en el marcador, los locales siguieron con su mayor dominio ante un rival agazapado atrás sin encontrar espacios para engarzar su juego.

En el minuto 26, el dianense Borja regateó al portero visitante y su remate fue sacado por un defensor cuando el balón se marchaba camino del gol. A partir de la media hora de juego, el Contestano se sacudió el dominio local y empezó a tocar más el balón en el centro del campo.

Los dianenses dieron un paso atrás en su defensa y el esférico pasó a ser del control de su rival, aunque la única aproximación al área local fue remate de Imanol que fue a las manos del portero Maxi. Con el 1 a 0 se llegó al descanso tras una primera mitad entretenida.

En la segunda mitad, el equipo que dirige Juanjo Martínez siguió teniendo mayor posesión que los locales. El técnico dianense, Juan Carlos Signes introdujo en el campo a Renzo y Ferrán para fortalecer un centro del campo que había perdido su equipo. Los cambios nivelaron la balanza y el juego se desarrolló en la parcela central.

En el minuto 73 Paco lo intento desde lejos pero el balón lo atrapó sin problemas el guardameta del Contestano, Javi Pallás. En el minuto 80 un empujón dentro del área a Renzo fue protestado por la grada pidiendo un claro penalti que el colegiado no señaló.

El 2 a 0 llegó en el minuto 85, en un balón en profundidad sobre Panucci que se fue de su marcador por velocidad y resolvió bien ante la salida de Javi Pallás. Este tanto dejó sentenciado el choque.

Al final del encuentro la grada despidió a todo el equipo con una gran ovación no en vano, estos tres puntos significan que el CD Dénia es el nuevo líder del grupo III Preferente.

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Nico, Cardona (Ferrán 52'), Carlos Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Josep (Renzo 52'), Sito (Miguel 89'), Morera (Céspedes 78') y Borja.

CD Contestano: Javi Pallás, Julio, Israel, Eric (Julián 65'), Gabriel, Imanol, Vila, Andoni (Capsir 62'), Diego (Sergi 69'), José y Juanmi (David 69').

Goles: 1-0 Panucci Mto. 17 y 2-0 Panucci Mto., 85.

Árbitro; Rodríguez Castelló. Amonestó con amarilla a los locales; Nico, Paco y Sito y a los visitantes; Julio, Israel, Gabriel y Julián.