El CD Dénia remontó en la segunda mitad el tanto inicial de la SD Sueca

25 de enero de 2016 - 00:00

El CD Dénia consiguió en una magnifica segunda mitad remontar el tanto inicial de la SD Sueca y se llevó el partido por 1 a 4.

Panucci volvió a marcar

La matinal vivida en el campo “Infantil” de Sueca nos deparó un choque muy entretenido entre dos equipos que llevan una dinámica totalmente diferente. En el inicio del partido, los visitantes salieron dormidos y el conjunto local supo sacar provecho para adelantarse en el marcador con el tanto de Calzado. El equipo dianense pidió posición de fuera de juego del jugador ribereño.

Un gol que tuvo efectos revitalizantes para los visitantes que al verse por detrás en el marcador subieron la intensidad de su juego. Los locales dieron un paso hacía atrás y el equipo de La Marina Alta se adueñó del esférico.

Los minutos fueron pasando con un CD Dénia cada vez más cerca del área rival. La falta de acierto en los minutos finales permitió que la SD Sueca llegase al descanso con ventaja en el marcador, 1 a 0.

En la reanudación parecía que el técnico visitante, Juan Carlos Signes, daría entrada a Panucci en el descanso, pero no fue así. A los cinco minutos, Borja Martínez acertó con su remate para batir al portero local, Romero. Un gol que dio mucha confianza a los dianenses que intuyeron que era el momento clave para pisar el acelerador.

En el minuto 55 en una desgraciada jugada, Pallarés marcó en su propia portería dando ventaja al CD Dénia. Este gol sentó muy mal a los locales que desaparecieron del campo. Las cosas se complicaron mucho más para los valencianos cuando en el minuto 61 Simón fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla.

En superioridad numérica el dominio dianense se acrecentó más. La entrada al campo de Panucci todavía le dio más mordiente a la delantera grogueta. En el minuto 69, Panucci aumentó la diferencia al marcar el 3 a 1. Con este gol el choque quedó totalmente sentenciado ante la impotencia local.

En el minuto 89, Paco redondeó el marcador marcado el cuarto gol para el combinado que dirige Signes. Con este gol se llegó al final de un partido que comenzó mal para el CD Dénia pero que acabó muy bien.

Con esta victoria el conjunto dianense sigue como líder del grupo III Preferente con 39 puntos, tres más que tienen sus más inmediatos perseguidores, Alcoyano B y UE Tavernes.

Ficha Técnica

SD Sueca: Romero, Mari, Isidro Requena, Simón, Palláres, Adrián, Sanjuan, Clausí, Joan Fos(Clari 81'), Calzado(Pau 81') y Edu Osca.

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes(Céspedes 81'), Álex Gayá, Gervasio, Nico(Panucci 55'), Paco, Josep(Cardona 65'), Alberto, Ferrán, Renzo y Borja(Pintxo 80')

Goles:1-0 Calzado Mto 6. 1-1 Borja Mto. 50, 1-2 Pallares p.p. Mto. 55. 1-3 Panucci Mto. 79 y 1-4 Paco Mto 89.

Árbitro: Ortega Herrera. Amonestó con amarilla a los locales, Calzados y Joan Fos. Expulsó a Simón por doble amarilla en el minuto 61. Por los visitantes vieron amarilla, Josep, Nico, Álex Gayá, Paco y el técnico Juan Carlos Signes.