El CD. Dénia le hizó una manita a un débil Catarroja CF. (5-0)

11 de mayo de 2015 - 00:00

El CD. Dénia le hizo una manita a un débil Catarroja CF, al que le endosó un cinco a cero y pudieron ser algunos más de haber estado más acertados los delanteros dianenses.

Mono marcó dos goles ante el Catarroja

El encuentro que se disputó en el campo Diego Mena contó con una de las peores entradas de la temporada, influenciado quizás, por el hecho de jugarse por la mañana. Poca historia dado el dominio de los locales ante el peor rival que se ha visto en Dénia está temporada.
Los hombres que entrena Fernando Maestro se hicieron dueños del balón y no dejaron opciones a un rival que se mostró muy blandito sobre el terreno de juego. Ante tantas facilidades los locales llegaron con mucha claridad al área valenciana. El primer tanto llegó en el minuto 18 al rematar Gervasio un balón en el borde del área.

Sin tener tiempo a la reacción, llegó el segundo en el minuto 23 cuando Giménez remató de cabeza un saque de esquina. En este momento el partido quedo totalmente sentenciado, ya que el Catarroja CF., bajó los brazos. En el minuto 32 llegó el tercer gol, obra de Mono tras recibir un buen servicio de Panucci. Con el 3 a 0 los jugadores se fueron al descanso.

Pocas cosas cambiaron en la segunda mitad, con dominio total de los locales ante un rival que apenas si paso de la línea del medio del campo. En el minuto 55, Mono puso el segundo en su cuenta particular y cuarto del conjunto “groguet”. Los técnicos de ambos equipos concedieron minutos a sus hombres de banquillo.
En el minuto 68 fue Panucci quien hizo el quinto gol y de esta forma cerró la cuenta anotadora de un CD. Dénia que tuvo varias ocasiones más para haber aumentado el marcador. Al final triunfo con goleada que sigue dejando a los dianenses con posibilidades matemáticas de estar en la promoción de ascenso a falta de dos jornadas para acabar la liga.

Ficha Técnica

CD. Dénia; Maxi, Cardona, Ayoce, Giménez, Paco, Gervasio(Faye 72´), Carlos Ribes(Ángel 67´), Josep, Mono(Elíes 67´) Souhe(Escobar 60´) y Panucci.

Catarroja CF: Greus, Borja(Ruban 76´),Raúl Valero, Jhon, Juanvi, Asun, Kevin, Ali, Adrián(Pascu 25´), David y Ferrán(Carlos 63´).

Goles: 1-0 Gervasio Mto. 18. 2-0 Giménez Mto.23. 3-0 Mono Mto.32. 4-0 Mono Mto. 55. y 5-0 Panucci Mto. 69.

Árbitro; Andreu Sabuco que no mostró amonestaciones a ninguno de los jugadores delos dos equipos.