El CD. Dénia ganó al Pego CF. con un golazo de Panucci (0-1)

30 de marzo de 2014 - 00:29

El CD. Dénia ganó al Pego CF. (0-1), gracias a un golazo de Panucci que ejecutó magistralmente un golpe franco al borde del área en el minuto 23.

Este derbi de la Marina Alta congregó a unos 150 espectadores algo que por desgracia se repite domingo a domingo en los diferentes campos del fútbol regional. Muchos de los asistentes llegados desde Dénia, que sufrieron más de la cuanta con su equipo.

El partido comenzó con dominio claro de los dianenses que salieron mejor que los locales al campo. Estar en puestos de descenso pesa como una losa en el conjunto rojillo y eso se notó. Las primeras ocasiones fueron para el equipo que dirige Jesús Moratal. En el minuto 17 a la salida de un corner, Ferrán remató de cabeza y un defensor pegolino sacó en la misma línea de gol.

Minutos después fue Paco quien estrelló su remate en el travesaño de la portería pegolina. Hasta que en el minuto 23, Michael fue derribado al borde del área. El colegiado marcó la falta y Panucci, lanzó magistralmente por arriba de la barrera, consiguiendo marcar el único tanto del partido.

Tras el gol, el Pego CF., se soltó en su juego y comenzó a tener más posesión de balón. Los rojillos tuvieron más llegadas al área de Maxi pero sin demasiado peligro. Se llegó al descanso con el 0 a 1 en el marcador.

En la reanudación, el CD. Dénia cedió el balón a su rival, que sin ideas y tan solo con juego directo consiguió que los dianenses acabasen metiéndose a defender en su propia área. Pero fueron los visitantes los que tuvieron las mejores ocasiones para haber sentenciado el choque.

Primero fue Faye que después de driblar por dos ocasiones a su defensor no pudo rematar a puerta. Luego la tuvo Manu que se encontró con un balón franco dentro del área pequeña pero no supo definir con acierto. El Pego CF., dos ocasiones, en la primera fue un remate de Rafa Rivera que obligo a Maxi a desviar a corner.

La segunda de ellas, llegó en el minuto 90, cuando Paco tuvo que sacar el balón en la misma línea de gol, en un remate de Giovanni. Al final del choque el equipo dianense sumó tres puntos que le permiten seguir en puestos de promoción de ascenso.

Pego CF.: Gómez, Camacho(Borja)63, Giménez, Iborra, Pepe Pla, Ricardo, Rafa Rivera, Frede(Miquel)76,Mati (Carles,)68´, Róber y Venti(Giovanni)60.

CD. Dénia: Maxi, Paco, Álex, Cristian, Gervasio, Heredia(Carlos Ribes)55´, Panucci, Ferrán, Brian(Abou)92´, Michael(Ricky)66´y Faye(Manu)64´.

Gol: 0-1 Panucci, min 17.

Árbitro: Andreu Sabuco, amonestó con cartulina amarilla al local, Camacho y a los visitantes; Maxi, Paco, Álex y Heredia.