El CD Dénia cede su primer punto en casa al empatar ante el CD Jávea (1-1)

17 de enero de 2016 - 21:40

El CD Dénia cede su primer punto como local al empatar ante el CD Jávea (1-1). Un resultado justo por lo visto sobre el terreno de juego. Hubo una parte para cada equipo en la primera los dianenses superaron a su rival y lograron marcar. En la segunda mitad, el control del juego fue para los visitantes que nivelaron el marcador.

Renzo intenta rematar de cabeza

En el arranque del choque fueron los dianenses quiénes tuvieron el control del juego. Buscaron las entradas por banda y esto creó complicaciones a la defensa rojiblanca. La primera ocasión del encuentro llegó con un disparo de Panucci que se estrelló en el travesaño visitante.

En el minuto 19 un balón muerto en el área xabiera lo aprovechó Paco para lanzar un disparo colocado que sorprendió a Juanvi. Este gol hizo justicia al mejor juego del equipo local. Con el paso de los minutos el conjunto que dirige Juan Carlos Signes se fue apagando sobre todo en el centro del campo. Los visitantes tuvieron escasa presencia en el área local.

En la segunda parte el entrenador local dejó en la caseta a Josep dando entrada a Alberto. La intención era tener el control en el centro del campo, pero su rival salió con mayor intensidad. El buen trabajo de Javi y Pau fue providencial para la mejora de su equipo.

Los dianenses no se encontraron cómodos sobre el campo mientras que su rival fue creciendo poco a poco. En el minuto 54 Faye envió un balón en profundidad a Dani García que con un tiro cruzado sorprendió al guardameta local anotando el gol del empate a uno. A partir de ese momento el equipo visitante supo leer muy bien el partido y montó un buen sistema defensivo. Intentó sorprender a los locasles enviando balones largos a Faye que llevó el peligró al área defendida por Maxi.

Al equipo local le faltó fútbol para romper el buen trabajo defensivo de su rival aunque en la recta final del choque por empuje llegó a la portería defendida por Juanvi. No hubo grandes ocasiones de gol y el partido acabo con el empate a uno en el marcador.

Ambos técnicos dieron por justo el marcador final, el CD Dénia sigue como líder de la categoría mientras que el CD Jávea pese a su empate desciende un puesto en la clasificación.

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Álex Gayá, Nico, Carlos Ribes, Gervasio, Panucci, Paco, Josep(Alberto 46'), Ferrán (Céspedes 74'), Renzo (Pintxo 60') y Borja.

CD Jávea; Juanvi, Ente, Aldo, Iborra, Hassam, Pau, Toni (Rubén Ortolá 62'), Javi, Faye,(Marcos 90'), Dani García (Pablo 84') y Dino (Carrió 72').

Goles: 1-0 Paco Mto. 19 1-1 Dani García Mto. 54.

Árbitro; López Herrero, Amonestó a los visitantes; Iborra, Javi, Carrió, Dino y Pablo.