Derrota por la mínima del Dénia Futsal ante el Ibense (3-4)

31 de enero de 2013 - 00:00

El C.D.Dénia F.S. Rte Mena cayó derrotado por 3-4 ante el segundo clasificado, el U.D.Ibense, en un choque que se disputó en el pabellón dianense.

El partido empezó con ocasiones claras para el equipo dianenses aunque fue el conjunto de Ibi el que se adelantó a los siete minutos. Los locales reaccionaron bien y al minuto lograron el empate por medio de Blai.

Con el partido 1-1 los locales pidieron la expulsión del portero visitante por tocar el balón con la mano fuera del área, pero el colegiado solo le mostró tarjeta amarilla. Antes del descanso los de Ibi lograron adelantarse en el marcador y marcharse al medio tiempo con ventaja, (1-2).

En la segunda parte, los hombres de Nata Grimalt salieron dormidos y en cinco minutos encajaron dos goles dejando el marcador en 1-4. Quedaban quince minutos de juego y el conjunto dianense pidió tiempo muerto para preparar el portero jugador.

Cuando quedaban ocho minutos Juanjo recortó las distancias tras un pase de Rubén al segundo palo. Dos minutos después Jaén levantó al público tras lograr el tercero con una bonita vaselina.

Los dianenses empezaron a creer en la remontada pero a falta de cuatro minutos, en un error arbitral, Juanjo fue expulsado por doble amarilla. Los locales se vieron obligados a jugar durante dos minutos en inferioridad y no pudieron lograr el empate.

Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron: Andoni, Rainer, Juanjo (1), Jaén (1), Blai (1), Rubén, Dani, Tarín, David, Darío, González y Edu.

Este fin de semana el equipo senior se desplaza a Cocentaina para enfrentarse al Ye Faky F.S.