Kamarca Dénia salvó un complicado partido ante P. Mammaleone Calpe (2-4)

01 de diciembre de 2016 - 00:00

El líder de la liga comarcal de fútbol Veterano salvó un complicado partido en Calpe al derrotar al P. Mammaleone por 2 a 4. Los locales se adelantaron en el marcador, obligando a los dianenses a tener que enfundarse el traje de faena para sacar adelante el encuentro. En la segunda mitad la superioridad de los lideres prevaleció consiguiendo una importante victoria.

Equipo Dénia Veteranos

Su más inmediato perseguidor en la clasificación, UD Oliva Vtnos., lo tuvo mucho más fácil al golear a Ecolatinos, equipo de la zona baja de la clasificación, por 5 a 1. El conjunto de Jakarta Jávea no pierde la estela del grupo cabecero al vencer en un partido muy igualado al Dénia Vtnos. Los dianenses acusaron la falta de pegada y fueron sorprendidos en el ecuador del segundo tiempo por su rival.

Una de las sorpresas de la jornada fue el triunfo del Energías Renovables en Teulada donde se impuso al Juventud Teulada-Moraira por 0 a 2. Victoria que les sirve para seguir en los puestos de la parte alta. El equipo que sigue su escalada a posiciones más alta es Ondara Vtnos., que venció con suma facilidad al Publidisseny Gata por 6 a 3.

Mucha más igualdad hubo entre CD Jávea Vtnos y Calpe Vtnos, un choque que acabo con triunfo de los rojiblancos por 2 a 1. En Pego se vivió otro duelo interesante con victoria local del Sinergía ante el Colombianos por 2 a 1. En el duelo de colista entre Denirum y Robin Look Internacional acabó en tablas, (1-1). Esto significa que Denirum suma su primer punto después de 12 jornadas de liga.