Brillante victoria del CD. Dénia Juvenil B ante el At. Callosa (3-1)

24 de marzo de 2015 - 00:00

Gran partido el que disputó el CD. Dénia Juvenil B en su feudo del campo Diego Mena que le valió llevarse la victoria ante el At. Callosa por 3 a 1.

Dénia Juvenil B ante el At. Callosa

Los chavales que dirige Nando Boluda saben que siguen con opciones de conseguir el título de campeones de liga del grupo VI de Segunda Regional y por ello saltaron al campo con las ideas muy claras.

El dominio de los locales tuvo su recompensa en el minuto 18 cuando Lucás transformo en gol una pena máxima con que el colegiado castigó al conjunto visitante. Este gol dio más aplomó al conjunto amarillo. Pero pese al dominio dianense la falta de acierto en los metros finales provocó que los visitantes siguiesen metidos en el partido.

Los hombres de Boluda tuvieron la paciencia necesaria para doblegar de forma definitiva a su rival en la recta final del partido. La entrada en el campo del jugador cadete, Moreno fue decisiva- El segundo gol llegó en el minuto 70 obra de Moreno y sentenció cinco minutos más tarde con el gol de nuevo, de Moreno.

A falta de dos jornadas el liderato es para la UD. Benissa con 57 puntos, el CD. Dénia tiene 56 y la UE. Gandía tiene 56. Es decir que hay máxima igualdad antes de jugar la penúltima jornada de liga.