Victoria para todos los equipos federados del Paidos Dénia en Fútbol Sala

14 de noviembre de 2018 - 04:59

Buena jornada la última disputada por los equipos federados del CD Paidos Dénia, ya que los cuatro saldaron sus partidos con triunfo.

En categoría juvenil, Paidos Dénia-F. Fontanería Fernández Luna goleó a domicilio al Xaloc Alacant por 0 a 8. Los colegiales que con este triunfo se mantienen líderes con todos sus partidos ganados visitaron a un rival que todavía no conoce el triunfo pero aún así no se relajaron nunca.

Ya en el minuto 2, Salva hizo el primer tanto para el equipo rojillo tras empujar a la red un pase al segundo palo. Pese a disponer de multitud de oportunidades no fue hasta el minuto 18 y 19 cuando Pau hizo 2 goles para poner el marcador con un claro 0 a 3, con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte siguió con un claro dominio rojo, los locales apenas consiguieron pasar del medio campo con balón controlado. Pablo de tiro cruzado, Isaac de bella vaselina y otra vez Pau amplió el marcador. Carlos después de hacer una ruleta e irse de dos rivales ajustó al palo e Isaac empujó a la red un buen pase de Iker para dejar el definitivo 0 a 8 en el marcador.

Sencillo triunfo en cadetes

En categoría cadete el Paidos Dénia venció por 6 a 1 Joventud Elx, en el choque disputado en el pabellón municipal de Dénia. Los colegiales jugaron un gran partido que ya en los primeros minutos encarrilaron con dos goles. El equipo ilicitano acortó la ventaja, pero la alegría les duró poco, ya que los locales marcaron el 3 a 1 poco antes de llegar al descanso.

La segunda parte siguió con claro dominio local que hizo que fueran llegando los goles hasta el sexto. Solo en el último minuto tuvieron su premio a los ilicitanos. En este choque los colegiales erraron hasta cuatro dobles penalties.

Duelo local en infantiles que cayó del lado del Paidos

En el pabellón municipal de Dénia se jugó el derbi local de la categoría infantil entre el CFS Dianense y el Paidos Dénia, que tuvo como ganador al conjunto colegial por 1 a 0.

El partido comenzó con un alto ritmo de juego, con un Dianense que presionó durante toda la pista. Esa presión obligó a que los rojillos usasen un juego directo. Con esta forma de juego, las ocasiones no tardaron en llegar para los colegiales pero la falta de acierto impidió que llegase el gol.

En el minuto 17, tras un robo de balón de los colegiales, Iker Mut acertó a batir al meta local, consiguiendo el único tanto del encuentro.

La segunda fue más física, hubo un par de jugadas bien elaboradas por parte del equipo colegial que pudieron acabar en gol, pero la falta de acierto lo evitó.

En alevines triunfo sobre el Ibi FS

En la categoría alevín el Paidos Dénia se impuso al Ibi FS por 6 a 3, en una gran primera parte del conjunto dianense. En el minuto 12 ya tenían dos goles en su cuenta, aunque su rival redujo las diferencias. Saúl consiguió el 3 a 1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los ibenses, se vinieron arriba e igualaron en el minuto 30 a 3. La reacción local no se hizo esperar y Adri, Saúl y Andreu marcaron los tres goles que dejaron el marcador final en 6 a 3.