Victoria importante del Paidos-F.Fernández ante el CD Arcadi (4-2)

07 de marzo de 2014 - 00:00

El Paidos-F.Fernández consiguió una victoria muy importante ante el CD. Arcadi al que venció por 4 a 2.

El encuentro perteneciente a la vigésima jornada de la Liga Nacional Juvenil de fútbol sala que se disputó en el pabellón municipal de Dénia congregó a un buen número de espectadores.

El inicio de choque fue igualado, sin que ninguno de los dos contendientes dominase al otro. Pocas llegadas a las áreas, por la presión ejercida por ambas partes.

La intensidad defensiva de los visitantes les provocó que se cargasen muy pronto de faltas. Fue en el lanzamiento de una de estas faltas como llegó el primer gol de los colegiales.

Un tanto que despertó a los jugadores del CD. Arcadi, que tuvieron algunas oportunidades ante la portería de los colegiales. A falta de tres minutos para llegar al descanso, consiguieron marcar y empatar el choque. Con el 1-1 se retiraron los equipos a los vestuarios.

Tras la reanudación del choque, los visitantes salieron presionando y con mayor dominio del juego. Consiguieron marcar al aprovecharse de un rebote. Este tanto sentó mal a los chavales del Paidos-F.Fernández que se pusieron muy nerviosos.

Cuando los locales pasaban por su peor momento, en una jugada aislada consiguieron empatar el choque. Este tanto dio ánimos tanto a los jugadores como al público. En una gran jugada individual, el capitán de los colegiales, Javi Cortés marcó el tercer gol.

Un gol que hundió a los visitantes y tranquilizó a los locales, que volvieron a manejar el ritmo del partido. En la recta final del choque llegó el cuarto tanto que sentenció el choque. Al final 4 a 2 para el Paidos-F.Fernández, un triunfo que le asegura una temporada más la permanencia en la Liga Nacional Juvenil de fútbol sala.

Por los locales jugaron y marcaron: Sergi, Pau (1), Polo, Ortega, Juanjo, Cortés (3), Pablo, Quique, Pedro y Lucas.

El sábado a las 16:30 horas los dianenses visitan el Pabellón de Benicalap de Valencia para medirse a la Academia Valencia C.F., equipo que es el colista.