Victoria del Junior «B» del Dénia Básquet ante el CB Alicante por 69 a 57.

16 de enero de 2013 - 00:00

El equipo Junior "B" del Dénia Básquet se apuntó una nueva victoria al derrotar en su pabellón Joan Fuster al CB. Alicante al que derrotó por 69 a 57. Este fue el primer partido del año, para los dianenses y a fe que jugaron un buen partido que les sirvió para sumar un nuevo triunfo.

Después de un primer cuarto con escasa puntuación e igualado, quizás al respeto entre los equipos, en el segundo cuarto el Dénia se despegó y se llegó al descanso con una ventaja de 9 puntos (32 – 23).
El tercer cuarto se volvió a ganar con un parcial de 15-11, llegando para el último cuarto con 13 puntos de renta.

En el último cuarto, Alicante salió más agresivo y llego a acercarse en el marcador, pero la reacción del Denia no se hizo esperar y finalizó con un 22-17 de parcial. Al final del tiempo reglamentario el marcador fue de 69 a 57.

El Alicante anotó 5 de 11 en sus intentos de triples, por ninguno por parte de los dianenses.
El dominio en los rebotes por parte de los dianenses (41 a 35) quitó importancia a los fallos de tiros libres (17 fallos), aunque este dato hubiera hecho que el marcador fuera más amplio.

En resumen buen partido del Dénia Básquet, que hace que se coloque en la sexta plaza empatado con dos equipos más, cogiendo racha de 2 partidos seguidos ganando, y esperando que el próximo sea el tercero.

Por el Dénia Básquet jugaron : Fran, Yoel, Patrick, Jaume, Pablo, Alex, Joan, Joshua, Conrado, Borja, Rubén García y Félix.

El próximo partido jugarán contra Seguros Meridianos, que lleva una victoria menos que el Dénia Básquet.