Varapalo para el Auto Dénia Motors al caer en Elche (10-5)

13 de enero de 2015 - 09:45

El conjunto del Auto Dénia Motor regresó de su visita a la pista del Bimil.Lenari con su tercera derrota de la temporada, en esta ocasión fue por 10 a 5.

Raúl Gil anda preocupado por las tres derrotas

Los visitantes no se parecieron en nada al equipo compacto de la primera parte del campeonato. Al equipo dianense le faltó ideas y sobre todo intensidad ante un rival que supo sacar provecho de los múltiples errores defensivos de los jugadores que dirige Raúl Gil.
.
El partido comenzó con un leve dominio por parte dianense, pero sin llegar a concretar acciones claras. En el minuto 6, Jorge Llopis lanzó un penalti señalado sobre Rigo al palo, y un minuto después, los locales marcaron el 1-0 tras una nueva pérdida de balón.

Sin tiempo de reacción llegó el segundo gol de los ilicitanos, aunque Tarín logró reducir las diferencias marcando el primer gol para los visitantes. En la siguiente jugada los árbitros señalaron un doble penalti a favor de los dianenses, que Jorge Llopis volvió a estrellar contra el palo de la portería local.

A falta de un minuto para el descanso, de nuevo en otra contra, los ilicitanos pusieron el 3-1 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda parte, fue desastrosa por parte del Auto Dénia Motors, que siguió con falta de frescura mental y física. Esto lo aprovechó el Bimil.Lenari para marcar el cuarto gol. Edu Romany consiguió hacer el 4-2 , pero nuevamente en la siguiente jugada y tras una perdida, los locales anotaron el 5-2.

El equipo ilicitano con una gran entrega e intensidad llegó a las 5 faltas en el minuto 9 de la segunda parte, y fruto de ello, un minuto después los dianenses volvieron a contar con un doble penalti, que Juanjo marcó dejando el tanteador en 5 a 3.

Un minuto más tarde los locales hicieron el 6-3. A partir de ese momento, el Auto Denia Motors optó por jugar con portero jugador, pero todo continuó igual, en el minuto 15 fue expulsado Curro, por una salida al campo más que dudosa, y que después de muchos despropósitos arbitrales, acabó con el jugador fuera del campo y con la mayoría de los jugadores dianenses amonestados.

En ese mismo minuto Jaén puso el 6 a 4 en el marcador y en la siguiente jugada llegó el 7 a 4 y la expulsión de los jugadores dianenses Rober y Jorge por protestar.

Los minutos finales fueron de un total despropósito para los dianenses que vieron como los locales fueron anotando goles ante una gran impotencia del banquillo amarillo.

Al final del choque el marcador de 10 a 5 fue un duro revés para una plantilla que deberá de reaccionar cuanto antes ya que ahora comparten el liderato con el Castalla FS., ambos con 27 puntos.