Un gol de Blai le dio el triunfo al Auto Dénia Motors FS ante Albatera (4-3)

13 de febrero de 2014 - 00:01

Un gol de Blai a falta de 13 segundos para el final del choque le dio el triunfo al Auto Dénia Motors FS., frente al Albatera por 4 a 3. Este encuentro corresponde a la jornada décimo sexta de la liga de Tercera División y se disputó en el pabellón municipal de Dénia.

El partido comenzó mal para los dianenses ya que los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 4. Curro marcó el empate en la siguiente jugada devolviendo la tranquilidad a sus compañeros. Dos minutos después, Dani puso en ventaja a los locales.

Los dianenses suavizaron su defensa por temor a las faltas y el Albatera se aprovechó para lograr el tanto del empate. El Auto Dénia Motor controló el juego y Curro marcó el tercero devolviendo la ventaja a los dianenses. Con el 3 a 2 se llegó al descanso.

La segunda mitad, nos ofreció un juego más replegado de los hombres de Nata Grimalt. El Albatera se aprovechó de eso para igualar el partido consiguiendo el tercer tanto. A partir de ahí, unas erróneas decisiones arbitrales provocaron que los dianenses jugasen en inferioridad numérica. Supieron defenderse con mucho orden.

A falta de 13 segundos en una jugada personal Blai hizo el gol de la victoria, poniendo el pabellón patas arriba. Todos estallaron en alegría y jubilo con ese gol. El Albatera lo intento en la última jugada pero la defensa del Auto Dénia estuvo muy atenta llegándose al final con 4 a 3.

En este encuentro por el Auto Dénia Motors FS., jugaron y anotaron; César, Bofi, Jaén, Curro(2), Dani(1), Blai(1),Rubén, Josean, Ezequiel, Álex Pla y David.

El domingo el Auto Denia Motors visita la pista del líder, el Calpe F.S., en un choque que se jugará a las 12 horas.