Un experimentado CD Torrejón FS se llevó los puntos de Dénia (6-7)

12 de diciembre de 2015 - 18:24

El Dénia Futsal cayó ante el CD Torrejón FS por 6 a 7 en el choque perteneciente al grupo IV de Segunda División B que se disputó en el pabellón municipal de Dénia.

El Dénia Futsal defendiendo un ataque del CD Torrejón FS

El partido tuvo un ritmo frenético con un conjunto madrileño que demostró sobre la cancha la experiencia y sobre todo el poderío físico que tiene. Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 6 con un tanto de Iván. La reacción local llegó un minuto después al marcar Curro el 1 a 1, en un tiro esquinado que sorprendió al portero visitante.

Un minuto después los locales tomaron la iniciativa en el marcador al anotar Edu Romany el 2 a 1 tras el saque de una falta. En el minuto 9 fue el conjunto visitante quien niveló el marcador con un gol de Silver que supo definir con acierto un regalo de la defensa dianense.

En el minuto 11, otro error en defensa de los jugadores que dirige Javi Arnau permitió al CD Torrejón FS, ponerse por delante, al marcar, Pablo el 2 a 3. Un gol que supuso que aparecieran los nervios en los locales, que se mostraron muy precipitados en su juego.

En el minuto 18, Cristian supo aprovecharse de otro error defensivo en los locales para anotar el 2 a 4. Ya en el último minuto del primer período, llegó el 5 a 2, anotado por el portero visitante, Targa que marcó desde su propia portería cuando los dianenses jugaban con portero jugador. El Dénia Futsal se volvió a meter en el partido, al marcar segundos después, Robert el 3 a 5 con el que se llegó al descanso.

Tercer gol del Dénia Futsal ante el CD Torrejón FS

En la segunda mitad, el Dénia Futsal comenzó muy bien ya que en el primer minuto, Robert marcó de un tiro lejano el 4 a 5. A partir de ese momento fue un querer y no poder del equipo local, que fue quien llevó el peso del juego ante un rival que supo defenderse con mucho orden.

En el minuto 9, Jorge Llopis disparó y cuando en la grada se cantaba el gol, un defensor sacó en la misma línea. El juego siguió bajo los mismos parámetros, dominio local ante un CD Torrejón FS que presionaba muy arriba evitando que los dianenses jugasen cómodos.

A dos minutos para el final, Arnau arriesgó y puso portero jugador, José Carlos supo aprovechar para marcar el 4 a 6. Segundos después Jorge Llopis volvió a meter a los locales en el partido al marcar el 5 a 6.

En el último minuto de juego, Silver en un despeje en defensa alojó el balón en la desguarnecida portería dianense haciendo el 5 a 7 y a falta de 20 segundos para el final, David Jaén marcó para los locales el 6 a 7. Con este resultado se llegó al final del partido con la derrota que pone fin a la buena racha de los dianenses.

El público que llenó el pabellón despidió con una gran ovación a los dos equipos que brindaron un gran partido de fútbol sala.