Tropiezo inesperado para del Dénia Futsal al no pasar el empate ante el San Clemente FS (5-5)

26 de octubre de 2015 - 00:00

El exceso de confianza fue el peor enemigo del Dénia Futsal en el choque que le enfrentó al San Clemente FS. Un partido que acabó con empata a cinco y con la sensación de que los dianenses habían perdonado a un rival inferior a ellos.

Los dianenses sacando un corner

De salida y tras los minutos de estudio de unos y de otros, fueron los visitantes quienes se adelantaron en el marcador al transformar Fernandito una pena máxima, en el minuto 3. La reacción de los locales llegó dos minutos más tarde cuando Luis Llinares logró el empate a uno.

A partir de este momento, el ritmo de los dianenses bajó, al equipo le faltaban ideas pero sobre todo fluidez en ataque. La falta de concentración les hizo cometer faltas ingenuas. De hecho a falta de 7 minutos para el final, los chicos de Javi Arnau cometieron su quinta falta.

Un minuto después, el San Clemente FS, volvió a adelantarse en el marcador con un tanto del juvenil Alfonso a la salida de un corner enganchó una volea que se coló en la portería defendida por Andoni.

El Dénia Fútsal circuló lentamente el balón y no encontró huecos para romper la defensa contraria. Más por deméritos propios que por acierto de su rival. Sin querer, David desvió un balón en un tiro de su compañero y sorprendió al portero visitante logrando el empate a dos. Pero en el último minuto del primer tiempo, Alberto de un tiro lejano sorprendió a Andoni marcando el 2 a 3 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación los locales salieron con una marcha más a la pista y a los cuatro minutos, Edu Romany puso el empate a tres. En la siguiente jugada, Blai elevó demasiado el balón ante la salida del portero rival. En el minuto 27, Blai no perdonó y marcó el 4 a 3 para los dianenses. Un tanto que dejo tocado a los visitantes que dos minutos más tarde encajaron el quinto, en esta ocasión, marcado por David de tiro cruzado.

A partir de este momento hubo ocasiones para que los jugadores de Arnau hubiesen sentenciado el choque pero faltó acierto. Cuando peor estaban los jugadores del San Clemente, llegó un tiro lejano de Fernandito que sorprendió al portero local. Fue el 5 a 4 y este gol dio vida a los conquenses.

Restaban dos minutos para el final y el mister del San Clemente optó por jugar con portero jugador. Los locales no acertaron a defender esa superioridad y se precipitaron en sus acciones cuando recuperaban el esférico. A falta de 40 segundos para el final del partido, Mario se aprovechó de un error en la zaga dianense para poner el definitivo empate a cinco en el marcador.

Dos puntos que volaron del pabellón municipal de Dénia ante el asombro de una afición que volvió a llenar la instalación y que no acertó a digerir lo que le había ocurrido a su equipo.