Triunfo ante La Vila y liderato en solitario para el Dénia Fútsal Juvenil (4-3)

15 de enero de 2013 - 00:01

El. Dénia Futsal. juvenil consiguió una gran victoria ante La Vila F.S. al derrotarle por 4 a 3. Fue un partido intenso y es que ambos conjuntos se jugaron en el pabellón dianense el liderato. Los dianenses aumentan su ventaja con respecto a los vileros a cinco puntos.

El partido empezó con dominio dianense, que salió apretando mientras los vileros esperaron en media cancha. En una contra La Vila consiguió adelantarse en el marcador. Los intentos por parte de los chavales de Jaime Moreno no encontraron el gol como premio. Al descanso se llegó con 0 a 1.

En la segunda parte, los dianenses salieron mejor encerraron a su rival en su pista, creando muchas ocasiones. Pauet, consiguió empatar el partido y, a los pocos minutos en la salida de un corner, llegó el balón al segundo palo y Antonio consiguió poner por delante a los dianenses 2-1.

Los de la Vila no se vinieron abajo y también en un corner lograron empatar el partido.

El Dénia siguió atacando y apretando arriba, gozando de varias ocasiones, entre ellas dos balones a la madera. Fue de nuevo en una jugada de saque de esquina donde los dianenses lograron el tercero tras una volea de Igor que fue directa a la escuadra.

Los locales siguieron dominando y en una buena contra anotaron el 4-2 obra de Álvaro Barber. A falta de poco menos de dos minutos, los de la Vila redujeron distancias, pero no hubo tiempo para más. Al final del choque 4 a 3 para el Dénia que le permite seguir como líder invicto.

Por parte del C.D. Dénia F.S. juvenil jugaron y marcaron; Enrique, Miguel, José Lunar, Alvaro Barber (1), Igor (1), Antonio (1), Alex, Ortega, Pauet (1), José Santos.

Esta semana el juvenil visitará la población de Cocentaina para jugar contra Ye Faky F.S.