Siro Piña y María Fornés ganadores de la «II Carrera del Roscón de Reyes»

07 de enero de 2014 - 00:00

El atleta de Jávea, Siro Piña fue el primero en cruzar la línea de meta en la "II Carrera del Roscón de Reyes" celebrada en Dénia.

El vencedor de la prueba marcó un registro de 16 minutos y 41 segundo. Lo que muestra que su ritmo fue muy fuerte. La segunda plaza fue para David Ruiz con un tiempo de 17`04. La tercera plaza fue para Paco Martínez con un registro de 17`18.

En chicas la primera en llegar fue María Fornés con un tiempo de 19´37.La segunda plaza fue para Mayca Sala con un registro de 20´19 y la tercera fue Andrea Fernández con un tiempo de 20´31.

La clasificación por categorías fue la siguiente, en Juvenil Masculino, el ganador fue, Siro Piña mientras que en chicas la vencedora fue Andrea Fernández ..

En la categoría senior masculino el vencedor fue, David Ruiz mientras que en mujeres la mejor fue María Fornés.
En la categoría de Veteranos el mejor fue, Víctor Pérez y en mujeres fue, Mayca Sala.

La organización fue perfecta por parte del Club de Rem Dénia, que cuido al máximo todos los detalles de la carrera y obsequió a todos los participantes que acabaron con una botella de vino.

Mientras que los tres primeros clasificados de cada una de las categorías se llevaron un roscón de reyes, al igual que el C.A. Balèaria Diànium que con 26 atletas fue el que más representación tuvo.