Said Day fue el vencedor de la I Cursa Solidaria contra el cáncer de El Verger

22 de enero de 2015 - 00:01

El atleta Said Day, afincado en Dénia fue el vencedor de la I Cursa Solidaria contra el cáncer de El Verger. Una prueba en la que hubo 1.300 participantes repartidos en las modalidades de corredores y caminantes. Por lo que cabe significar que los grandes triunfadores fueron cada uno de ellos que colaboraron con una iniciativa totalmente solidaria.

Said Day en El Verger

Said Day fue el primero de los atletas en cruzar la línea de meta con un registro de 21 minutos y 31 segundos. La segunda plaza fue para Víctor Pérez con un tiempo de 21:50. El tercero en llegar a meta fue, David Ruiz con una marca de 21:59.

En mujeres la primera fue Gema Ibáñez con un tiempo de 27:23, seguida de Almudena Sánchez con una marca de 28:09 y el tercer puesto fye para Christina Mallet cuyo registro fue de 28:14.

La prueba tuvo un recorrido totalmente llano de 6.400 metros para los corredores y de 5.300 para los caminantes. La buena temperatura contribuyó al éxito de la prueba. La organización corrió a cargo de la Asociación Pas a Pas de El Verger que contó con la inestimable colaboración del ayuntamiento de la localidad.

Las clasificaciones de cada una de las categorías fueron.