Paidos- F.Fernández no pudo ganar al Penyaroja Valencia (5-7)

04 de diciembre de 2013 - 00:01

El equipo del Paidos-F. Fernández no pudo ganar al Penyaroja Valencia, en un partido muy intenso, que se disputó en el pabellón de Dénia, donde hubo una buena entrada.

Este choque que terminó con victoria visitante por 5 a 7 correspondió a la décima jornada de la liga Nacional Juvenil. El comienzo del partido deparó la expulsión del jugador local, Fede en un rifirrafe con un contrario. El árbitro se excedió en mandar a la grada al jugador dianense, más teniendo en cuenta que apenas se llevaba un minuto de partido.

Esta expulsión descentró al resto de compañeros, pero aún jugado en inferioridad numérica, estuvieron a punto de inaugurar el marcador. Pero no acertaron en resolver esa jugada, y fue su rival quien segundos después se puso por delante en el marcador.

Fue el segundo mazazo para el conjunto colegial, que siguió ausente sobre la pista. Su rival, volvió aprovecharse de un error defensivo para anotar el segundo. Sin tiempo de reacción, al conjunto dianense le cayó el tercero. Tras encajar ese gol, los colegiales, serenaron sus acciones y poco a poco fueron teniendo más posesión de balón.

Esta mejoría en el juego, les hizo ganar en confianza y de esta forma consiguieron recortar la ventaja del Penyaroja. El Paidos tuvo la oportunidad de acercarse más, pero no aprovechó el doble penalty que tuvo. Fue el equipo valenciano quien marcó el cuarto. Al descanso se llegó con 1 a 4 en el marcador.

La segunda parte, fue totalmente dominada por el equipo dianense, que salió mucho más concentrado en el juego. A los dos minutos, marcó el segundo tanto. Un gol que dejo tocado al Penyaroja, que poco después vio como el Paidos marcó el tercero. Los valencianos se cargaron de faltas, pero aún supieron aprovechar un error defensivo dianense para anotar su quinto tanto.

Este gol no desanimó al Paidos que siguió luchando, consiguiendo de doble penalty recortar el marcador y colocar el 4 a 5. Cuando peor lo estaba pasando el Penyaroja, de nuevo un error de los dianenses les permitió tomar aire al marcar el sexto gol. Reaccionaron bien los chavales que dirige José García ya que pronto con volvieron a estrechar el marcador anotando el 5 a 6.

La recta final del choque fue un querer y no poder de los locales, que jugaron con portero jugador pero que vieron como fue su rival quien marco, dejando el marcador con un definitivo 5 a 7. Al final del partido se sucedieron una serie de incidentes, entre algunos jugadores, que no deberían de repetirse para salvaguardar la imagen de un club del talante del Paidos. Seguro que se atajarán este tipo de comportamientos.

En este partido por el Paidos-F. Fernández jugaron y marcaron; Sergio, Toni Vargas (1), Fran, Álvaro, Toni Polo (1), Pau, Javi (1), Kike, Juanjo (1), Pablo, Pedro y Fede.