Mala jornada para los senior del Dénia Básquet al caer en los 2 partidos jugados

30 de enero de 2020 - 09:39

Mala jornada la que tuvieron los senior del Dénia Básquet de categoría autonómica, ya que jugaron dos partidos cosechando sendas derrotas.

En el primero de ellos, los dianenses cayeron en su visita al pabellón de Oliva ante el CB Oliva por 74 a 59. Partido muy igualado durante la primera parte, llegando al descanso tan solo con tres puntos de desventaja a pesar de los problemas de faltas y el poco acierto en el tiro exterior.

En la segunda parte, los chicos que dirige Bernardo Sanz volvieron a cometer errores que parecían olvidados. La mala circulación de balón y el exceso de individualismo les hizo ceder una merecida derrota.

Dénia Básquet 83 - CD Onil 85

En el segundo de los partidos disputados por los dianenses su imagen cambió totalmente aunque cayeron en el pabellón Joan Fuster ante el CD Onil por 83 a 85.

Excelente encuentro con un inicio igualado y con buen juego por parte de los dos equipos. Mediado el segundo cuarto, los locales tuvieron tres minutos de desconexión en el juego a los que sumaron protestas que, lejos de ayudarles, les llevó a una desventaja de doce puntos que solo a base de redoblar esfuerzos pudieron después dejar en cinco al llegar al descanso.

Cerca del final del tercer periodo, los dianenses se situaron dos puntos por debajo pero el acierto de Onil y de nuevo las pérdidas de balón les llevó a ceder de nuevo hasta un máximo de once puntos al comienzo del último periodo.

El equipo fue capaz de reordenarse y poner sobre la cancha el corazón que siempre ha tenido. Con buenas defensas y rápidas transiciones, remontaron y llegaron a ponerse por delante entrando en el último minuto.

El final fue de infarto. Un triple a falta de nueve segundos daba ventaja mínima al Dénia Básquet. Tras tiempo muerto, fue Onil quien acertó el tiro final, prácticamente sobre la bocina, decidiendo de esta manera la victoria favorable a sus intereses.