Los goles de Ángel y Souhe devuelven al CD. Dénia la tercera plaza

18 de enero de 2015 - 22:15

El CD. Dénia solventó con un triunfo su segunda consecutiva al vencer al Recambios Colón por 1 a 2 en el partido que sirvió para inaugurar la segunda vuelta de la liga.

Once del Dénia ante el Recambios Colón

El partido se puso de cara para los dianenses, ya que en el minuto cuatro se adelantó en el marcador. Panucci picó un gran balón sobre un defensor local y Ángel resolvió con un disparo a media altura pegado al palo que significó el primer gol del choque.

Con el partido totalmente controlado, los hombres que dirige Jesús Moratal, jugaron muy bien al fútbol. Los locales intentaron reaccionar, pero la presión dianense en el centro del rectángulo de juego, les ahogo. Los dianenses supieron marcar muy bien los tiempos del partido. No pasaron apuros en defensa ante un rival que no encontró cómo pasar la defensa de su rival.

El técnico local, Alfonso Langa metió en la reanudación a tres jugadores de una tacada, buscando la reacción de su equipo. Los jugadores de Moratal siguieron jugando a un gran nivel e hicieron mediocre a un buen equipo. Su trabajo tuvo recompensa, en el minuto tres de la segunda mitad. Panucci se internó en el área local, el balón rechazado por un defensor llegó a Souhe quien tras controlar disparo con la derecha marcando el segundo gol dianense.

Parecía el gol que sentenciaba el partido, pero el Recambios Colón consiguió nueve minutos después su gol. Mateos tras un barullo dentro del área dianense, lanzó un disparo raso al que no llegó el cancerbero dianense Maxi. Un gol que pudo crear dudas en el Dénia, pero no fue así, ya que sacó su experiencia y supo controlar a un rival que buscó desesperadamente el empate.

La victoria dianense unida a la derrota del CD. Jávea en Alginet les permite recuperar la tercera plaza en la clasificación, es decir, plaza de promoción de ascenso.

Ficha Técnica

Recambios Colón; Tamarit, Requena(Reyes 72´), Chini, Checa, Juan Carlos (Pablo Carrascosa 46´), Gil(Dani Tacón 46´), Castander, Mateos, Sinisterra(Alberto 46´), Robert e Iván.

CD. Dénia: Maxi, Ayoze, Álex Gayá, Paco, Gervasio, Ferrán, Souhe, Ángel(Faye 46´) (Josep 88´), Mono(Carlos Ribes 78´), Panucci y Michael.

Goles: 0-1 Ángel Mto 4. 0-2 Souhe Mto. 48 y 1-2 Mateos Mtó 57.

Árbitro: Palomares Collado, amonestó con cartulina amarilla a los locales, Chini, Checa, Mateos e Iván y al visitante, Maxi.