Los equipos del H Nou Romá y P Stilos Ràfol mantienen un bonito duelo al frente de la Liga Comarcal de Acydma

17 de octubre de 2018 - 07:58

Después de que se haya disputado la quinta jornada de la Liga Comarcal de fútbol sala que organiza y controla Acydma, hay un bonito duelo entre el H Nou Romá y P Stilos Ràfol, en la cabeza de la clasificación.

En esta jornada ambas formaciones consiguieron ganar sus encuentros sin excesivos problemas. Los dianenses, vencieron en la complicada pista de La Xara al conjunto local por 1 a 5. Un resultado demasiado abultado ya que hubo mucha igualdad sobre la pista.

Comenzó el juego con dominio local aunque con falta de acierto. Las buenas intervenciones del meta dianense evitó que los hoteleros encajasen goles. La experiencia del H Nou Romá, que cedió el terreno de juego y la pelota a su rival se puso de manifiesto. Con una clara táctica de jugar al contraataque sorprendió en dos ocasiones a los xareros y se llegó al descanso con 0 a 2 en el marcador.

En la segunda mitad, la historia se repitió, dominio claro de los locales que consiguieron reducir el marcador con un tanto de Charly desde fuera del área. Pero la reacción dianense llegó pronto, al marcar y abrir de nuevo su ventaja a dos goles.

En la recta final los locales arriesgaron con portero jugador y primero Alfaro y después Igor, consiguieron aumentar la ventaja para los dianenses que acabaron el partido como justos vencedores.

La goleada de la jornada se dio en Benissa

El líder, Peluquería Stilos Rafol, le endosó un 1 a 10 a Agrobenissa en un gran partido en el que hizo un magnifico juego, sobre todo en la segunda parte, en la que adelantaron sus líneas y materializaron seis goles.

Fue un choque que tuvo poca historia dada la gran superioridad de los actuales campeones de liga. Su rival apenas pudo hacer nada para frenar la avalancha de juego mostrada por su rival.

Por su parte, Reale Audífonos Romany venció sin problemas a Els Poblets por 4 a 2, aunque los de la aseguradora tenían el partido controlado ya que gozaron de una ventaja de cuatro goles a favor. En los últimos siete minutos El Poblets saco la figura de portero jugador a punto estuvieron de darle un susto ya que materializaron dos goles y dispusieron de varias ocasiones.

El duelo entre Bodega Aguilar de Ondara y Bodegas Xalò se decantó para los ondarenses que este año han mantenido el mismo bloque del año pasado y todo parece indicar que son serios candidatos al titulo de liga. Fueron los vencedores por 6 a 3.

Folixa Asador sidrería derrotó por 4 a 2 a Pub Mik Mik, en un choque en el que la primera parte estuvo muy igualada pero tras la vuelta de los vestuarios los locales cambiaron el planteamiento y marcaron dos goles. El conjunto del Bar Apetitoso perdió en su propio feudo ante Futsal Pedreguer por 2 a 7 y se sitúa en la zona baja de la clasificación.

Por ultimo, Baleària y Casa Llobell de Ondara hicieron tablas en un gran partido protagonizado por ambos conjuntos que desde el pitido inicial jugaron al ataque. El resultado final fue de 4 a 4.

El trofeo de máximo goleador lo encabeza, Darío Roda del conjunto Peluquería Stilos Ràfol con 11 dianas. El equipo máximo goleador y menos goleado del momento es el equipo rafolense de Peluquería Stilos con 38 goles a favor y solo 6 goles encajados.