Las juniors del Dénia Básquet siguen liderando en Preferente

06 de marzo de 2017 - 12:00

El equipo femenino de categoría junior del Dénia Básquet sigue liderando su grupo de Preferente, después de derrotar al CB Lliria por 63 a 59.

Tras jugar tres cuartos a un buen nivel y dominar sin dificultades a su rival, el equipo dianense se bloqueó en el último cuarto y dio opciones a las visitantes para entrar en el partido.

Las valencianas que demostraron ser un equipo muy constante no desaprovecharon la ocasión para iniciar una remontada que les permitió seguir dentro del choque. Poco a poco, las diferencias se fueron acortando y el nerviosismo se apoderó del equipo local. El conjunto edetano consiguió llegar al último minuto con opciones de llevarse el encuentro. Afortunadamente las últimas acciones fueron bien resueltas y la suerte sonrió al equipo dianense que venció por cuatro puntos (63-59).

Este triunfo les permite, además, de seguir invictas, liderar la clasificación con tres puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, que es el CB Terralfás pese a su tropiezo ante El Pilar, (52-67).