La UE. Gandía rompe la buena racha del CD. Dénia (0-3)

22 de febrero de 2015 - 20:15

Después de estar catorce jornadas sin perder, la UE. Gandía rompe la buena racha del CD. Dénia, al imponerse por 0 a 3 en el choque que se disputó en el campo Diego Mena.

Panucci lanzando un golpe franco

De salida, el técnico gandiense, Diego Miñana jugo muy bien sus piezas, taponó a los dos medios centros dianenses y esto produjo un cortocircuitos en las filas locales. Los visitantes afrontaron el partido como una auténtica final y sobre el campo, su intensidad superó claramente a los dianenses.

Mientras la UE. Gandía se movió cómodamente sobre el terreno de juego, a los locales les costó mucho enlazar jugadas. En el minuto 18, los visitantes se adelantaron en el marcador con un tanto de Pérez que resolvió muy bien una jugada de ataque.

Este tanto dejo seriamente tocado a los jugadores que dirige Jesús Moratal, que no reaccionaron y se vieron superados claramente por sus rivales en todos los balones divididos.

En el minuto 23, Rubén marcó el 0 a 2 sumiendo a los visitantes en una profunda depresión. El partido fue avanzando y los locales no encontraron la forma de sobrepasar el sistema defensivo que su rival montó. Al descanso se llegó con el 0 a 2 en el marcador.

Lucha en un saque de esquina

En el comienzo de la segunda mitad, Moratal dejó en la caseta a Ferrán y a Josep, dando entrada a Ayoce y Ángel. Los cambios no mejoraron el juego del equipo groguet, ya que el sistema de juego fue el mismo. Exceso de balones largos y frontales que beneficiaron el juego defensivo de su rival.

Con un marcador tan adverso, Moratal tomó riesgos, sacó del campo al lateral Gayá y puso en juego a Faye. El delantero dianense está lejos de su mejor estado de forma y tampoco aportó mucho.

Los visitantes pudieron aumentar el marcador en un remate de Joan que se estrelló en el travesaño. Los jugadores dianenses con más corazón que con cabeza buscaron el gol que les pudiese meter en el encuentro, pero no estuvieron acertados en las pocas ocasiones de gol que crearon.

En la recta final del choque y con el partido totalmente decidido, la UE. Gandía tuvo el tercero en las botas de Fores pero Maxi estuvo muy acertado y supo ganar el mano a mano. En el tiempo de prolongación, llegó el 0 a 3 al marcar Dani de cabeza, dejando al público en una total desolación.

Once del Dénia ante el Gandía

Ficha Técnica

CD. Dénia: Maxi, Cardona, Álex(Carlos Ribes 70´), Paco, Ferrán(Ayoce 46´), Elías, Josep(Ángel 46´), Gervasio, Mono, Panucci y Michael(Faye 59´).

UE. Gandía: Toni, Carlos, Pomar, Fores(José Manuel 90´), Torres(Turbi 88´), Pérez(Bruno 91´), Iván, Sergio(Dani 82´), Rubén, Joan y Muñoz.

Goles: 0-1 Pérez Mto. 18, 0-2 Rubén Mto. 23 y Dani Mto. 90.

Árbitro; Moreno Soler, amonestó con cartulina amarilla a los locales, Ferrán y Faye y a los visitantes, Muñoz y Joan por dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 84.