La sorpresa de la jornada fue la victoria del Rte. Polígono ante Hotel Nou Romá (7 a 2 )

28 de mayo de 2014 - 11:07

La sorpresa de la jornada 34 en la liga comarcal de fútbol sala ACYDMA fue la victoria conseguida por Rte. Polígono ante el segundo clasificado, Hotel Nou Romá al que venció por 7 a 2. Un triunfo que permite al Rte. Polígono afianzarse en la tercera plaza de la clasificación.

El Rte. Polígono alcanza la tercera plaza en la clasificación

El Seguros Reale Ondara volvió a vencer con total superioridad al Rey Stock por 4 a 0 por lo que sigue al frente de la clasificación. Igualado resultó el encuentro disputado por el Proyesplac y el CD. Teulada, el triunfo fue para los teuladinos por 1 a 2.

El Rafol sigue su buena progresión y semana a semana sube puestos en la clasificación. En esta jornada se impuso con autoridad a Lino Roselló al que derrotó por 5 a 1. Els Poblets venció a Dulce Bebe por 5 a 2 en un partido que se decidió en el arranque de la segunda mitad. Rte. La Fontana goleó al Bar Juaniquito por 7 a 2 en un choque que no tuvo mucha historia. El líder Seguros Reale tuvo jornada de descanso.

En el trofeo por la lucha del máximo goleador todo parece indicar que se la van a disputar 2 jugadores Igor Díaz del equipo Hotel Nou Romá y Jorge Llopis del conjunto Seguros Reale.

El trofeo al equipo máximo goleador todo indica que será para Seguros Reale que ha conseguido la escalofriante cifra de 185 Goles y el trofeo Zamora será para el equipo de Hotel Nou Roma que solo ha encajado 56 Goles.