Importante victoria de las infantiles del Paidos Azul en la pista del CB Bocairent por (35-40)

01 de marzo de 2018 - 01:00

Interesante partido el vivido en el pabellón de Bocairent en el que las infantiles del Paidos Azul vencieron por 35 a 40.

Las chicas de Paidos disputaron un partido aplazado de otra jornada y consiguieron un triunfo muy justo ya que fueron superiores a su rival.. Tras empezar perdiendo el primer tiempo, gracias a la buena defensa de los locales, las colegialas empezaron a remontar con un buen juego en equipo, repartiendo balón y buscando espacios vacíos para poder anotar con comodidad.

En cuanto a la defensa, también se corrió y luchó cada uno de los balones que se jugaron, intentando dificultar el ataque de las rivales. Buenas acciones por parte de todas las chicas del equipo, haciendo del encuentro emocionante y que no se decidió hasta el último momento.

Severa derrota ante el CB Oliva

Las chicas del Paidos Azul visitaron el pabellón municipal de Oliva donde sufrieron una severa derrota ante el CB Oliva por 61 a 20.

Tras un buen comienzo de las colegialas con una buena circulación de pelota, buscaron las mejores opciones de ataque. En defensa mantuvieron una gran intensidad lo que provocó que con la rapidez de las locales, se cargasen de faltas personales.

Fue después del descanso cuando todo cambió, las de Oliva atacaron con más decisión el aro dianense y ante esto nada pudo hacer la defensa colegial para frenar la ofensiva local.

Con el paso de los minutos el ánimo de las dianenses bajó muchos enteros y esto provocó que no anotasen en algunos cuartos. Al final la diferencia fue más amplia de lo esperado. Ahora, las chicas del Paidos necesitan seguir mejorando de cara a los próximos partidos.

El Paidos Rojo no pudo frenar al Maristas Valencia

El infantil Rojo del Paidos Dénia cayó en su desplazamiento a Valencia por 66-28 contra el Maristas Valencia.

El desarrollo del partido estuvo marcado por varias circunstancias que jugaron en contra de las chicas de Paidos. El horario del partido, a las 9:15 horas en Valencia, lo que obligó a madrugar, algo inusual en estas chicas. A esto se sumó al intenso frío que hizo en el patio del colegio Maristas, y el tener que viajar con 8 jugadoras, con bajas significativas entre las ausentes.

Con todo esto, las jugadoras de Paidos Rojo no lograron entrar de todo en el partido, sólo en algunas fases del mismo mostraron su nivel. Esto provocó que en la defensa dianense se vieran huecos donde ya no los había y que varias jugadoras se cargaran rápido de personales. En ataque, se perdieron más balones de lo normal, con precipitación en los pases y fallando claras entradas a canasta.