Hotel Nou Romá no pudo con el líder Seguros Reale (4-4)

15 de abril de 2014 - 13:29

La jornada vigésimo novena de la liga comarcal Fútbol Sala Acydma, tuvo como partido de la jornada el duelo entre el Hotel Nou Romá y Seguros Reale. Un partido que no decepcionó a nadie, ya que resultó muy interesante y con emoción.

El encuentro acabo con empate a cuatro, por lo que Seguros Reale sigue siendo el máximo favorito para llevarse el título de campeón. Fue el equipo líder quien tomó las riendas en el marcador al ponerse con 0 a 2. Antes de llegar al descanso los hoteleros redujeron la ventaja. Al descanso se llegó con 1 a 2.

Salió mejor el Hotel Nou Romá tras su paso por vestuarios consiguiendo darle la vuelta al marcador con tres goles. Seguros Reale sacó su carácter ganador y poco a poco fue dominando hasta que marcó el 4 a 3. A falta de cuatro minutos para el final, logró la igualada, por lo que el reparto de puntos, sigue dando al Seguros Reale una ventaja de 7 puntos con respecto al Hotel Nou Romá que sigue siendo segundo.

El tercer puesto es para el Dulce Bebe pese a su derrota frente al CD. Teulada por 6 a 4. Rafol ganó con más apuros de los previstos al Bar Juaniquito y sigue en la quinta plaza. Lino Roselló resolvió con solvencia su partido frente al Bernardos (6-0) y es sexto.

Ultra Groc venció con claridad a Els Poblets por 5 a 2, mientras que Rte. Polígno hizo lo propio frente al Rte. La Fontana (6-2). Maxim Sound se impuso por la mínima a Rey Stock (2-1) y Seguros Reale Ondara no pudo ganar al Rotulart (3-4).

Jorge Llopis, del Seguros Reale, sigue encabezando la clasificación de máximo goleador con 45 goles aunque tiene a un solo gol a Igor Díaz del Hotel Nou Romá. El equipo más realizador hasta el momento es Seguros Reale con 165 tantos. El menos goleado es Hotel Nou Romá con 42 tantos encajados.