Gran victoria del Paidos Seriart ante el CF Novelda por 4 a 3

22 de noviembre de 2012 - 00:00

Gran victoria de los chicos que componen el equipo cadete del Paidos Seriart al derrotar al CF. Novelda por el apretado marcador de 4 a 3.
Los chicos que entrena José García sumaron un triunfo que les permite seguir segundos en la clasificación. El rival es un equipo que la pasada temporada en infantiles fue campeón autonómico, con lo que la victoria supo muy bien.

El partido estuvo igualado con cierto dominio visitante durante el primer tramo del mismo. Al filo del descanso y tras varias ocasiones por parte de ambos equipos, fue el Novelda quien se adelantó en el marcador. Con el 0 a 1 ambos contendientes se retiraron a los vestuarios.

Los jugadores dianenses hablaron de las posibilidades que tenían para darle la vuelta al marcador. Saltaron a la cancha cargados de ilusión, pero nada más empezar la segunda parte llego el 0-2.

Este gol en vez de hacer bajar los brazos a los chicos del Paidos Seriart, les sirvió para espabilarlos. Pasaron a ejercer una presión que acabo por asfixiar al Novelda. Pronto consiguieron recortar las diferencias, marcando el 1 a 2.,

Las cosas se volvieron a torcer para los intereses colegiales, ya que en una jugada con algo de fortuna llegó el tercer tanto para el Novelda, fue otro jarro de agua fría para ellos.

Cuando parecía que el partido estaba perdido la presión agresiva de los dianenses empezó a surgir efectos , dando comienzo un gran remontada que se certifico con el gol de la victoria a falta de 20 minutos para el final. Un triunfo por 4 a 3 que da mucha confianza a los chavales del Paidos Seriart.

El próximo domingo a las 10:00 horas, visitara el pabellón del polideportivo de Dénia, Sierra de Salinas F.S., tercer clasificado.
En este encuentro por el Paidos Seriart jugaron y marcaron: Iker, Kevin, Pablo, Pedro (2), Arturo (1),Fran (1),Lucas, Callum, Raúl, Carlos Pla, Senen y Samuel.