Enrique Luján del Club Náutico Jávea ganó el DéniaVela 2014

05 de mayo de 2014 - 16:27

Gran actuación de los regatistas de vela ligera del Club Náutico Jávea en esta edición del DeniaVela 2014, ya que coparon los primeros puestos del podium. El gran favorito, Enrique Luján cumplió con los pronósticos y fue el vencedor.

Una de las pruebas del DéniaVela 2014

El actual campeón de la Copa de España de Optimits se alzó con el triunfo después de las dos jornadas de competición. Un DeniaVela que contó con la novedad de ser una competición puntuable por Rating. Esto permitió que fuesen 65 los barcos participantes en las clases de vela ligera; Musto Skiff, Láser, Europa, Wind Surf, Optimits, catamarán, 595 y 4.20.

Se realizaron un total de 5 pruebas quedando la clasificación final de la siguiente forma; campeón, Enrique Luján , la segunda plaza fue para Nicolás Merit, tercer clasificado, Pablo Luján, la cuarta plaza fue para Luis Aroca y la quinta para Julia Miñana, todos son representantes del Club Náutico Jávea.

El trofeo para el participante más benjamín fue para Álex Ortega del Real Club Náutico Dénia, mientras que el más veterano fue, Paco Contrí también de este mismo club. La clasificación para los tres clubes con más participantes fue, el primer puesto para el Club Náutico Jávea, segundo el Real Club Náutico Dénia y el tercer clasificado, el Club Náutico Oliva.