Empate del Paidos-F.Fernández ante el FS. L´Alfás (1-1)

04 de diciembre de 2014 - 00:01

El conjunto dianense del Paidos-F.Fernández saldó su enfrentamiento de la categoría Juvenil Provincial ante el FS. L´Alfás con empate a uno. El choque que se disputó en el pabellón municipal de Dénia tuvo un claro dominador que fue el equipo local, pero la falta de definición ante la portería contraría le impidió llevarse la victoria.

José García con su plantilla del Paidos-F.Fernández

El partido empezó mal para los locales, ya que en un despiste defensivo tras un saque de banda encajaron un gol cuando no se había llegado ni al primer minuto de juego.

Después de este inicio, fue un monologo de los chicos de José García, las ocasiones se fueron sucediendo, hasta que a los pocos minutos llego el gol de Kike que sirvió para empatar el choque. Pese al dominio local se llegó con el empate a uno.

En la segunda parte, pocas cosas cambiaron, siguió el control del juego por parte de los colegiales y pese a tener varias ocasiones clamorosas de gol, no hubo acierto en el remate y no consiguió perforar la portería visitante.

A falta de cinco minutos para el final, el entrenador del Paidos arriesgó y puso portero-jugador para intentar romper la defensa contraria. Pero en un robo de balón de los visitantes, a punto estuvo de llegar el gol del conjunto de la Marina Baixa. Hubiese sido injusto pero esas cosas tiene el deporte del fútbol sala. al final del tiempo reglamentario se llegó con el empate a uno.

En este encuentro por el Paidos-F.Fernández jugaron y marcaron; Kevín, Gonzalo, Fran, Pedro, David, Lucas, Raúl, Pepe y Kike(1).

Este fin de semana no hay y el viernes 12 a las 19:30 horas en el polideportivo de Santa Faz los dianenses jugarán ante el Akrasala FS., un partido que en su día tuvo que aplazarse por la lluvia. El domingo 14 a las 10 horas recibirán en el pabellón municipal de Dénia a Hércules San Vicente FS.

Derrota para el equipo cadete

El Paidos Esports Colau cayó por 3 a 4 ante el Hércules San Vicente, en un choque disputado en el pabellón municipal de Dénia.

El choque tuvo un ritmo lento ante las precauciones de ambos conjuntos. Fueron los locales quienes pasaron a dominar el choque y se adelantó en el marcador con un gol de Álvaro. El dominio fue total del Paidos que estrelló tres balones en la madera, pero fueron los visitantes quiénes voltearon el partido y se colocaron con 1 a 2. Antes del descanso Álvaro marcó el empate para los dianenses.

En la segunda mitad, el Hércules salió a por todas presionando arriba y consiguió marcar el 2 a 3. A partir de ahí se vio un partido nuevo en cuanto a intensidad y empuje. Álvaro volvió a marcar el 3-3 en el minuto 18 y los dianenses siguieron presionando en busca de la victoria.

En una pérdida de balón el conjunto visitante aprovechó para marcar el cuarto tanto. Se llegó al final con un 3 a 4 que no fue justo por el juego que se vio sobre la cancha de juego.