El partido de la jornada entre Hotel Nou Romá y CD. Teulada acabó en tablas (3-3)

03 de abril de 2014 - 00:00

La jornada vigésimo séptima de la liga comarcal fútbol sala ACYDMA nos dejo el partido de la jornada entre el Hotel Nou Romá y CD. Teulada, que terminó con empate a tres goles.
En este duelo entre el conjunto hotelero, segundo clasificado y el equipo teuladino el tercero en la clasificación la tensión estuvo presente y por lo tanto la polémica también.

El partido comenzó con dominio absoluto por parte del equipo de Teulada que no dejo jugar a su oponente gracias a la presión que ejerció. Una táctica que le dio resultado ya que al descanso se llegó con 0 a 3 para el CD. Teulada..

Tras el descanso los dos equipos comenzaron con mucho ritmo, pero las ocasiones más claras las tuvo el conjunto del Teulada. A partir del minuto 10, la tónica cambio por completo. Los teuladinos no pudieron rotar a sus jugadores ya que vinieron a Dénia con un único cambio. Los hoteleros sacaron provecho y acortaron diferencias, 2 a 3.

A dos minutos para la conclusión del partido llego la jugada polémica del encuentro, el árbitro aprecio una mano del portero fuera del área al sacar una pelota hacia un compañero y decidió pitar libre directo. A consecuencia de esta falta el equipo dianense logro el empate que le supo a victoria ya que fueron durante todo el partido a remolque de los teuladinos

Hotel Nou Romá afianza su segunda plaza

En el resto de la jornada los equipos favoritos ganaron sus respectivos encuentros. El líder Seguros Reale, ganó a su filial el Seguros Realie Ondara por 9 a 2. Els Poblets se impuso al Rte. La Fontana por 5 a 2. El equipo del Rte. Polígono no tuvo mayores problemas para imponerse al conjunto Maxim Sound al que gano por 4 a 0.

El Proyesplac que sigue escalando posiciones y se impuso a Bar Juaniquito por 7 a 1, mientras que Ultra Groc se deshizo del siempre correoso Bernardos por 7a 1 . El conjunto del Dulce Bebe goleo al equipo de Lino Rosello sin problemas por 6 a 0.

El máximo goleador sigue siendo Jorge Llopis de el conjunto Seguros Reale con 45 goles seguido de Igor Diaz del conjunto Hotel Nou Roma con 39 Goles. El Trofeo al equipo máximo goleador lo encabeza Seguros Reale con 161 goles y el equipo menos goleado de la liga es Hotel Nou Roma con tan solo 36 goles encajados.