El Paidos-Seriart debutó en liga con triunfo frente al Xaloc Alacant (6-1)

25 de octubre de 2012 - 00:00

Buen debut en la liga de los chicos del Paidos-Seriart, al ganar en casa al Xaloc Alacant por 6 a 1.

Los colegiales que entrena José García ejercieron una presión en tres cuartos de campo, motivando que el equipo alicantino no pudiera salir de parcela defensiva.

Los alicantinos buscaron un juego directo, con rápidos ataques sobre la portería dianense, que fueron desbaratados por la buena actuación del portero del Paidos.

Antes de llegar al descanso, los colegiales se adelantaron en el marcador, llegándose con ventaja al mismo por 1 a 0.

En la segunda parte, la profundidad de banquillo fue la clave para que el partido ser rompiese claramente del lado del Paidos. Los alicantinos no encontraron la forma de frenar el ímpetu dianense.

Los chicos de José García sentenciaron el partido con comodidad, anotando cinco goles más que dejaron resuelto el choque

Por el Paidos-Seriart jugaron y marcaron: Kevin, Iker, Pedro, Kike, Pablo (1), Raúl (1), David, Carlos Pla (1), Fran (3), Arturo y Samuel

El sábado se juega la segunda jornada en la que Paidos rendirá visita a la siempre difícil pista de La Vila F.S. El choque se jugara a las 12:30 horas en el pabellón "Medalleta "de la Vila.