El equipo que dirige Jaime Moreno goleó al Serelles Alcoy (9-0) y se mantiene como líder

19 de diciembre de 2012 - 00:00

Nueva victoria del conjunto juvenil de Dénia Fútsal, esta vez ante el Serelles Alcoy por 9 a 0. Una victoria que mantiene invicto al conjunto dianense. Ha ganado todos los partidos que ha disputado.

Los dianenses no tuvieron problemas para solventar un partido que a los diez minutos de juego ya dominaba con un contundente 4-0 en el marcador. El equipo rival no creó inquietud en el equipo de Jaime Moreno y justo antes del descanso los groguets consiguieron el quinto gol.

La segunda parte fue un calco de la primera, dominio total de los locales y cuatro goles más que dejaronel marcador en el definitivo 9-0.

Los juveniles siguen colíderes junto a La Vila F.S. que también ha ganado todos sus partidos y que en esta última jornada venció en la pista del Sporting San Vicente F.S. por 0-4.

Por el C.D.Dénia F.S. juvenil jugaron: Miguel, Enrique, Santos, Palacios, Felipe, Jordi (1), Ortega, Álvaro (1), Antonio (2), Pau Martínez (2), Pau Carrió e Igor (3).

Este fin de semana se desplazarán a El Campelló para disputar la novena jornada de liga.