El equipo juvenil del Dénia Futsal sigue imparable al ganar al Ibense (1-5)

06 de diciembre de 2012 - 00:01

El conjunto de categoría juvenil del Dénia Futsal ganó en Ibi por 1 a 5 y sigue imparable en la liga. Los dianenses han sumado siete victorias en siete partidos. Este es el balance del equipo juvenil de Jaime Moreno, que cada semana que pasa sigue mostrando un gran nivel de juego.

El partido empezó equilibrado, los locales tuvieron una primera y buena ocasión de adelantarse pero en la siguiente jugada, Igor se plantó solo ante el meta local y éste tocó el balón con la mano fuera del área. El árbitro no lo dudó y expulsó al portero ibense.

En la superioridad los dianenses lograron adelantarse en el marcador. Pero en una buena contra, los locales pusieron el 1-1. El equipo de Dénia empezó a adueñarse del partido y Ortega logró adelantar a los dianenses. Antes del descanso, Lunar logró el tercero en un mano a mano con el portero local. Con 1-3 se llegó al final de la primera parte.

La segunda parte fue de total y absoluto dominio dianense. Los ibenses no se acercaron a la portería del Dénia y solo los chicos de Jaime fueron los que dispusieron de ocasiones.

Ortega hizo el cuarto y Palacios el quinto y definitivo que dejaba el marcador en 1-5, en un partido en el que el resultado pudo ser aún mayor.

Por el C.D.Dénia F.S. juvenil jugaron y marcaron: Miguel, Ricky, Palacios (1), Ortega (2), Álvaro, Jordi, Lunar (1), Igor y José Santos

Los dianenses descansan este fin de semana debido al puente y el próximo fin de semana recibirán al Serellés Alcoy.