El derbi de la comarca se lo llevó el CD. Dénia al ganar al CD. Jávea por 2 a 1

02 de septiembre de 2013 - 11:30

CD. Dénia: Maxi, Pepe, Alex Gayá, Cristian, Gervasio, Marc(Castillo)78`, Josep(Sergi) 88´, Ferrán(Jordi)73´, Armando, Michael e Ismael( Heredia)49´.

CD. Jávea; Ortolá, Dino(Salva)86´, Aldo, Julio, Rial, Cardona(Rubén)71´, Pablo(Pinchito)58´, Nahuel, Mesa, Javi y Dani García.

GOLES: 1-0 Michael Mto2, 2-0 Armando Mto 10 y 2-1 Javi Mto 27.

Arbitro: Montero Torres: Mostró amarillas a los locales; Pepe, Marc, Castillo y expulsó a Michael por dos en el minuto 90. Por los visitantes; Aldo, Pablo, Mesa y Pinchito.

Campo; Diego Mena con una asistencia de 400 espectadores.

El Dénia se llevó el derbi de la comarca de la Marina Alta al ganar por 2 a 1 al Jávea. Los dianenses entraron muy metidos en el partido, encerraron en su área a un Jávea que se mostró muy nervioso y sin encontrar su sitio.

En el minuto 2 un pase en profundidad sorprende a Aldo, el balón centrado por Armando, fue rematado por Michael al fondo de las mallas. Este gol en frío lo acusó el conjunto rojiblanco, que no supo frenar a un Dénia muy motivado.

En el minuto 10, es Josep quien envío un balón en profundidad a Armando este remató cruzado batiendo a Ortolá. El delantero dianense pidió perdón y no celebro su tanto, ya que ha sido jugador del Jávea varias temporadas.

Con el dos a cero, el Jávea se fue sacudiendo el dominio dianense. El Dénia bajo su ritmo y en el minuto 27, Javi enganchó un disparo desde fuera del área que batió a Maxi. El 2 a 1 puso emoción al partido.

El Dénia volvió a poner en aprietos a Ortolá con un tiro lejano de Marc, que obligó al portero javiense a meter la mano y desviar a corner. Al descanso se llegó con 2 a 1 para el Dénia.

En la segunda mitad, el juego lo puso el Jávea que poco a poco fue haciendo que el Dénia jugase más retrasado. Aún así la mejor ocasión la tuvo el juvenil Josep, que tiro raso y Ortolá tuvo que emplearse a fondo para desviar a corner.

La ocasión más clara para el Jávea la tuvo, Dani García con un fuerte disparo que fue bien atajado por Maxi. En la recta final del choque el Jávea lo intentó pero el Dénia se mantuvo firmen en defensa. Triunfo para el Dénia que sumó sus tres primeros puntos de la temporada.