El Dénia hizo un partido práctico en Llosa (1-2)

30 de noviembre de 2014 - 11:57

Los dianenses sumaron tres puntos más en su visita al campo de "El Sequiol" de Llosa al vencer al CD. Llosa por 1 a 2.

Sergio Abad "Mono" marcó en Llosa

Lejos de realizar un fútbol bonito y atractivo para los aficionados que acudieron a presenciar el choque, el CD. Dénia si que hizo un fútbol práctico. Las cosas se le pusieron muy bien ya que en el minuto 3 se adelantó en el marcador con un tanto de Mono. Un gol que dejo tocado a los locales, mientras que los visitantes jugaron con tranquilidad.

El mando en el juego lo llevaron los hombres de Jesús Moratal que pudieron haber aumentado su ventaja en un remate de Panucci que salió por arriba del travesaño. Carlos Ribes tuvo otra ocasión clara pero envió el esférico muy cruzado.

Las aproximaciones locales fueron a balón parado, en un saque de esquina, Piki remató y el portero dianense detuvo sin problemas. Antes de llegar al descanso, los groguets tuvieron otra ocasión clara cuando Ángel puso un buen centro que Mono remató alto.

En la segunda mitad, los locales salieron mejor y dominaron la parcela central. Los de Moratal no tuvieron el balón y eso hizo crecer a los locales que poco a poco fueron llegando al área visitante. Dos remates consecutivos de Pachica y Adrián pusieron a prueba al portero dianense, Maxi.

Cuando mejor era el juego del Llosa, llegó una falta lateral que Panucci lanzó muy bien batiendo la portería local poniendo el 0 a 2 en el marcador. Parecía que podía ser el gol de la sentencia, pero no fue así. El equipo que dirige Carlos Romeu siguió con su dominio y cinco minutos después por mediación de Vila consiguió recortar el marcador.

Los dianenses ya no consiguieron llegar con peligro a la portería de su rival y fue el CD. Llosa quien a punto estuvo de lograr la igualada. El colegiado, marcó penalty un derribo del defensa dianense, Paco a un rival y además le mostró la cartulina roja directa. Adrián lanzo la pena máxima estrellando el esférico en el poste.

En la recta final del partido, los locales se volcaron sobre el área de un Dénia que se defendió con uñas y dientes. El portero dianense, Maxi cobró protagonismo ya que tuvo que emplearse a fondo en los remates de Pachica y Adrián. En el último suspiro de choque, Mazcuñan estrelló un balón en la madera y el partido acabó con victoria dianense por 1 a 2. Un triunfo que sirve para que los de Moratal sigan en el tercer puesto de la clasificación.

Ficha Técnica

CD. Llosa: Javi, Machi (Terol 38’), Carlos Karpin, Sergio Rodenes, Piki (Paco 75’), Perales, Martin (Vila 65’), Adrián, Pachica, Rafeta y Dani Bosch (Mazcuñan 73’).

CD. Dénia: Maxi, Paco, Álex, Giménez, Ferrán, Elías (Cardona 63’), Carlos Ribes, Gervasio, Panucci (Josep 88’), Mono (Souhe 71’) y Ángel (Michael 57’).

Goles: 0-1 Mono (3’), 0-2 Panucci (61’), 1-2 Vila (66’).

Árbitro: Calabuig Llobregat, amonestó por los locales a Paco y Adrián, y por los visitantes a Alex. Expulsó por roja directa a Paco.