El Dénia Básquet Sub 21 cayó ante el CB.Terralfás tras dos prórrogas (81-74)

28 de noviembre de 2013 - 00:00

El conjunto dianense mereció mejor suerte en la visita al pabellón "Pau Gasol" de L`Alfás del Pí, donde acabo perdiendo ante el CB. Terralfás por 81 a 74 tras disputar dos prórrogas. Este encuentro correspondió a la séptima jornada de la liga Primera Zonal.

El primer cuarto fue para los locales por seis puntos de diferencia (18-12), ventaja exacta que compensaron los visitantes para llegar al descanso con empate (29-29).

El tercer cuarto fue de nuevo para los locales (45-44) tras recuperar en los dos últimos minutos una desventaja de siete puntos gracias al acierto de Semper desde la línea de 6,75.

A treinta segundos del final del encuentro hubo mínima ventaja local (62-61) pero el último ataque visitante lo aprovechó Jordi Pons anotando un triple desde la esquina a falta de ocho segundos para acabar (62-64).

Tras tiempo muerto de los de casa la fortuna sonrió a Alós que acertó un tiro difícil que devolvío el empate al marcador, (64-64) mandando el partido a la prórroga.

En la misma, el CB. Terralfás llegó a obtener un margen de cinco puntos que parecía definitivo pero Dénia Básquet sacó fuerzas de flaqueza, se fue acercando y con un triple a tabla de Rubén Velázquez en el último segundo mandó el partido a una segunda prórroga (73-73).

La mayor veteranía local y el agotamiento de fuerzas visitante acabo siendo clave para que los locales se llevaran ahí el partido especialmente en un último minuto donde los dianenses no acertaron nada y perdieron un tanto la paciencia pasando de un 77-74 al definitivo 81-74 que aunque justo es al final demasiado castigo para lo visto en la cancha de juego.

Por Dénia Básquet jugaron y anotaron: Hidalgo (-), Calvo (2), Arbona (6), Pons (13) y Marí (19) -cinco inicial- Fornés (5), Sawicki (9), Sadoki (-), Velazquez (18) y Conca (2).