El Dénia Basquet sigue en su buena línea y ganó al CB.Oliva (69-62)

19 de febrero de 2013 - 00:01

El equipo Senior Masculino Autonómico del Denia Basquet continúa su buena racha de resultados y sumó su quinta victoria consecutiva frente a un rival directo como es el C.B Oliva (69-62).

El partido se disputó en la localidad de Beniarbeig que brindó su excelente pabellón de deportes al no estar todavía disponible el de la Avenida Joan Fuster de Denia.

La igualdad fue la tónica del enfrentamiento. La intensidad de los visitantes les dio las primeras ventajas en el marcador (08-16) minuto 8, y les mantuvo en el encuentro a lo largo de todo el choque.

Denia entró en el partido a partir de ese momento siendo capaz de acabar el primer cuarto arriba en el marcador (20-16).

En el segundo los locales tuvieron repetidas opciones de marcharse en el marcador pero Oliva consiguió recomponerse en cada una de las ocasiones para alcanzar el descanso a una distancia nada definitiva (38-33).

Una salida muy fuerte de los visitantes les llevó a ponerse por encima en el marcador (40-41). Tras un tiempo muerto Denia volvió a empezar de nuevo a imponer su ritmo de juego y alcanzó el final del tercer periodo por encima en el electrónico (49-46).

El último cuarto fue dominado por los dianenses que se movieron en ventajas hasta de ocho puntos (65-57 minuto 38). Con la victoria casi decidida los dos banquillos jugaron desde ahí al final por el average particular que era de nueve puntos favorable a Oliva.

Finalmente Denia no consiguió este objetivo aunque la victoria le lleva a ocupar la quinta posición de la clasificación con dos partidos de ventaja sobre C.B El Campello que ahora mismo sería el tercer equipo que descendería de categoría.